alexa-tracking

Ekonomi Indonesia Bisa Masuk 7 Besar Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016517116/ekonomi-indonesia-bisa-masuk-7-besar-dunia
Ekonomi Indonesia Bisa Masuk 7 Besar Dunia
Quote:


Yah Semoga memang benar-benar bukan suatu ungkapan doang sih. Tapi klo ane mendingan ga masuk 7 besar tapi persoalan kemiskinan di negara kita bisa teratasi emoticon-Malu
semoga dapat dipercepat tahun ±2015 lah,amin
emoticon-I Love Indonesia
kemiskinan ngga mungkin bisa sepenuhnya dihapus klo definisi kemiskinan itu adalah gap lifestyle ato diliat dari perbedaan nominal pendapatan.. salah satu cara menghapus kemiskinan adalah dengan "memaksa" semua orang menjalani taraf hidup yg sama aka komunis way.. orang yang punya motor,punya rumah,punya handphone itu bisa dibilang miskin lho klo acuannya gap pendapatan.. emoticon-Big Grin

klo memang benar indonesia bisa berkembang masuk ke 7 besar dunia,semoga bisa menaikkan taraf hidup masyarakatnya secara keseluruhan.. dan semua rakyatnya bisa memperoleh "edukasi" yg layak.. emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
yah itu suatu saat nanti dah
suatuuuuuuuuuuu saaaaaat nati emoticon-Big Grin
ane bangga sama SWASTA Indonesia... bahkan dengan birokrasi korup serakah yg carut marut pun swasta bisa kasih pekerjaan dan pajak untuk memajukan bangsa ini.

pertumbuhan ekonomi Indonesia adalah hasil kerja keras swasta, bukan hasil birokrasi korup !
HALA PRIVATE SECTOR !
emoticon-I Love Indonesia (S)
indonesia harus meningkatkan jumlah pengusahanya agar bisa menjadi negara maju
emoticon-I Love Indonesia (S)
yang kaya makin kaya, yang miskin makin kismin..
kelas menengah makin banyak emoticon-Thinking
Ini beritanya ANEH atau MenKeu nya TOLOL atau gimana ya?

Kata MenKeu:

Quote:



Lah kata lembaga yang memberi peringkat:

Quote:


JADI INI MASI PREDIKSIIII! BERPOTENSIIIIII! Pada 2030!!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Lah kok senengnya SEKARANG?

TOLOL!

Jadi seummary-nya:

Pada 2030 DIPREDIKSI Indonesia akan nomor 7 dunia....
Itu kalau ndak pecah dulu NKRI nya jadi Indonistan yak?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


2030 BBM uda abis woy !!!!

kita ga butuh peringkat, kita butuh kesejahteraan, bukan sekedar
Quote:


maksudnya itu angka kemiskinan bisa ditekan gan. kalo pure dihilangkan juga ga mungkin. ato seenggaknya kek negara singapore deh, ane bener2 iri. di sana orang2 miskin aja dapet tunjangan yang bener2 dapat menopang hidup mereka, dah gitu dapet fasilitas2 serta pelayanan kesehatan yang bagus juga. emoticon-Malu

Quote:


Ada benernya seh, kalo untuk urusan birokrat korup ane cuma angkat tangan akan kinerja mereka emoticon-No Hope
Berarti selama ini belum pernah masuk sama sekali ya ... emoticon-Amazed

Gitu kok ya mau naik kelas. emoticon-Stick Out Tongue
Moga-moga bisa dipercepat ya pak menteri..emoticon-I Love Indonesia (S)

Dukung terus pertumbuhan ekonomi mikro, pengusaha keil, ukm, dan koperasi.
Rame-rame bikin usaha jangan jadi pegawai terus, apalagi pegawai negeri..emoticon-Cape d... (S)
Asal semua pihak mau bersatu dan bekerja lebih giat emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Yah mo gimana lagi gan, aparat pemerintah susah bwt diajak maju emoticon-Big Grin

Quote:


Sip betul gan emoticon-thumbsup


Quote:


mudah2an ente juga mau edit tu postingan emoticon-Stick Out Tongue
daripada ntar kena tusbol dari momod...
prestasi yang membanggakan, tapi alangkah lebih baik jika korupsi bisa dihilangkan. toh, supaya efek 7 besar ekonomi dunia, bisa dirasakan sama rakyat kecil.

TRIT ANE GAN (SUDI MAMPIR)

______________________________
satu KASKUS, satu INDONESIA, selamanya
VCC 100%BuKanKloNenGanBiaSa
Bisa kalo JOKOWI jadi RI-1 dan kontrak FREEPORT diSTOP!!!
Kalau saya tunduk sama AS emoticon-Berduka (S)
Mudah-mudahan saja. Tapi, catatan penting: Koruptor sudah harus musnah dari bumi ini.
kenyataan di lapangan aja gans,,,,,,,, fakta yang bicara
Kuncinya di SDM indonesia... spy bisa mengingkatkan kualitasnya..

krn indonesia sudah punya modalnya: penduduk banyak, daratan luas, lautan luas, hasil bumi melimpah, tanah subur, suhu/iklim bagus, kaya budaya, dll...
kuncinya rakyat indonesia harus meningkatkan produktifitasnya, jangan cuma ngeluh dan ngelus dada.
×