alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016517108/double-hattrick-dalam-semalam-tujuh-rumah-dibobol-maling
[Double Hattrick] Dalam Semalam, Tujuh Rumah Dibobol Maling
KEDIRI – Diduga menggunakan ilmu ‘sirep’ (membuat orang tertidur pulas), warga Perumahan Griya Intan Permai (PGIP) Kelurahan Dermo, Kecamatan Mojoroto, Kota Kediri, kebobolan. Tidak tanggung-tanggung, dalam semalam tujuh rumah diobrak-abrik pencuri. Barang yang diambil kebanyakan yang mudah dibawa seperti HP, laptop, kamera dan uang. Kerugian diperkirakan mencapai puluhan juta rupiah.

Kejadian itu berlangsung sekitar pukul 02.00, di saat penghuni kompleks perumahan tersebut tertidur pulas. Pelaku diperkirakan lebih dari satu orang, dan warga menduga mereka menggunakan ajian ilmu sirep sehingga warga tertelap. Kemudian pencuri leluasa menguras barang-barang milik para korban yang ada di dalam rumah.

Rumah yang dimasuki, kebanyakan di bagian jendela tidak terpasang teralis besi, sebagai pengaman. Rumah yang semalam dibobol penjahat, di antaranya di Blok GE15, H15, H14, H11, DB12, H10, dan DB12A. Salah seorang korban, Iwan Yulianto, mengatakan, tahu rumahnya kemalingan ketika bangun tidur padi hari, rumahnya sudah terlihat teracak-acak.

Setelah diteliti, lima HP miliknya dan keluarganya hilang. Begitu juga laptop dan kamera yang ada di lemari juga raib. Lalu dompet beserta sejumlah uang juga dibawa kabur pencuri. “Kerugian dari barang-barang yang hilang, kalau ditotal mencapai sekitar Rp 15 jutaan,” kata Iwan, di rumahnya, Senin (17/9).

Sementara Wakapolres Kediri Kota, Kompol Nurhadi, yang dikonfirmasi, mengakui jika ada kasus pencurian sebanyak tujuh rumah dalam semalam. Kepolisian masih menyelidiki kasus tersebut. “Namun sampai sekarang belum ada satupun saksi yang mengetahui secara pasti kejadiannya. Hasil olah TKP (tempat kejadian perkara), diketahui kebanyakan rumah yang menjadi sasaran pencurian tidak dilengkapi dengan teralis. Sehingga pencuri mudah masuk rumah,” katanya. gim
==============================
Malingnya sakti banget emoticon-Belo
menciptakan double hattrick dalam semalam
ane berharap semuanya rumah anggota dewan emoticon-Hammer
kenapa kok 7 rumah? angka 7 kan angka kramat kalo gak salah emoticon-Hammer
==============================
buset emoticon-Hammer

keren banget malingnya ..................skillnya melebihi ninja assasin ne emoticon-Ngakak (S)

Quote: “Namun sampai sekarang belum ada satupun saksi yang mengetahui secara pasti kejadiannya. Hasil olah TKP (tempat kejadian perkara), diketahui kebanyakan rumah yang menjadi sasaran pencurian tidak dilengkapi dengan teralis. Sehingga pencuri mudah masuk rumah,” katanya


serba salah .........kagak pake teralis di kunjungi orang yg kagak di undang , beruntung gak main sadis .........soalnya rata2 maling sekarang main bacok aje

pake teralis ............pas ke bakaran jadi kelabakan bahkan memakan korban seperti kasus di jakarta dan kota tempat ane
keren neh maling, messi mah lewat bisa double hattric gini emoticon-Belo
7 rumah kemalingan dan tak satupun yang mergokin emoticon-Hammer
dimana mana kayaknya lagi banyak maling emoticon-Big Grin
sekarang maling ada yg sampai rombongan 2 mobil full emoticon-Big Grin

jadi kangen siskamling
jadi kangen juga bakar2 maling emoticon-Big Grin

klo di daerah ane lagi marak pencurian tabung elpiji di sekolah atau gedung2 yg g dijaga emoticon-Big Grin
ampuh juga ilmunya. bertapa berapa lama itu? emoticon-Ngacir
buset 7 rumah, setau saya prinsip maling memperhitungkan waktu juga, ini kenapa bisa sampe 7 rumah gitu, ajegile
Serba salah...pengennya rumah tu cantik tanpa tralis, tapi apa daya, jadi inceran maling emoticon-Malu (S)


_______________________________________________________
Kunci Pintu Digital com

di daerah ane jga musim maling gan, tiap mlm org kampung pada ronda rutin
ini maling nya borongan, sampe 7 rumah dalam 1 malam emoticon-Hammer2
gokil... this is the indonesian job


kayak film2 pencurian ala hollywood
Quote:Original Posted By Samsung.EZon


Tapi gw setuju loh sama usulan lu yang kemarin gan. Jendelanya ditambah kuncinya dengan kunci stainless steel terus kacanya dirangkap sama acrylic.

Dengan demikian kita punya jendela tanpa tralis tapi sulit buat ditembus maling

Dan jangan lupa pasang alarm di semua jendela serta kunci pintu yang itu lah emoticon-Big Grin


Ya udah, pasang aja dulu di rumah lu gan!
Kalo sukses nanti kita jual konsepnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
bused itu maling profesional apa penghuni rumah yg kurang waspada ..
emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By Ryuu..
buset emoticon-Hammer

keren banget malingnya ..................skillnya melebihi ninja assasin ne emoticon-Ngakak (S)


huebat nih... jangan2 pake bantuan ghoib..
waw, pake cara begitu masih manjur yah,

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Ryuu..
buset emoticon-Hammer

keren banget malingnya ..................skillnya melebihi ninja assasin ne emoticon-Ngakak (S)




serba salah .........kagak pake teralis di kunjungi orang yg kagak di undang , beruntung gak main sadis .........soalnya rata2 maling sekarang main bacok aje

pake teralis ............pas ke bakaran jadi kelabakan bahkan memakan korban seperti kasus di jakarta dan kota tempat ane


aktifkan siskamling lagi gan...
klo perumahan yak pake satpam, masih kebobolan juga taroin singa depan rumah...
gila neh emoticon-Matabelo bisa sekali samber rumah...dari semua rumah apa ya gak ada satu pun yang bangun..
ga heran kalau emang malingnya make ilmu sirep
gila itu mah 7 rumahnya dah diintai dari brapa lama ya?

emoticon-Bingung
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
itu cuman simulasi kali gan
ntar barang2 yg diambil pasti dibalikin lagi emoticon-Hammer2