alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016516764/free-dns-indonesia-mempercepat-koneksi-internet
Thumbs up 
FREE DNS Indonesia (mempercepat koneksi Internet)
Agan2,

Bagi rekan2 yang ingin mempercepat koneksi Internetnya, bisa menggunakan DNS ini (FREE): 203.119.54.55 dan 203.119.55.55.

Saya sudah coba DNS ini dan ternyata lebih cepat dibandingkan saya harus menggunakan DNS Google: 8.8.8.8

Seandainya informasi ini berguna mohon saya diberi yang ijo2 ya jangan dibata.. emoticon-Smilie

Salam
boleh dicoba neh.. ngg testi yang udah nyoba dl..
Quote:Original Posted By kecoakbau
Agan2,

Bagi rekan2 yang ingin mempercepat koneksi Internetnya, bisa menggunakan DNS ini (FREE): 203.119.54.55 dan 203.119.55.55

Seandainya informasi ini berguna mohon saya diberi yang ijo2 ya jangan dibata.. emoticon-Smilie

Salam


Ane coba dulu, cz susah cari dns yg cepet sekarang
Quote:Original Posted By bintangrefill
boleh dicoba neh.. ngg testi yang udah nyoba dl..


Ane udah coba Gan, ternyata memang lebih cepat ....
asikkk,, lumayan ini emoticon-Smilie
gan mohon maaf ni sebelumnya
ane masih nyubi
ane mau tanya cara mengganti dns,a ?
kayak gmnah gan ??? emoticon-Hammer2
mohon pen cerahan,a emoticon-Angkat Beer
lanjutkan emoticon-Ngacir2
Di coba deh Gan.. Siapa tahu jadi cepat bisa kencang kaya orang minum Obat [U]kuat lelaki[/U]
nice inpoh gan,ijin jajal doloe...
Ga work gan, ane coba barusan emoticon-Hoax
Quote:Original Posted By ardlif.
gan mohon maaf ni sebelumnya
ane masih nyubi
ane mau tanya cara mengganti dns,a ?
kayak gmnah gan ??? emoticon-Hammer2
mohon pen cerahan,a emoticon-Angkat Beer


pake DNS JUMPER

Original Comment By : tangankananku™
© 2012 All Right Reserved™

FREE DNS Indonesia (mempercepat koneksi Internet)
ane cobain dulu ya gan emoticon-Sundul

Thumbs up 

cendoll gan, di coba buat sulastri saya emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia (S)
ngefek gak klo d pake sama speedy?
kalo buka situs BB, ke blokir juga kagak?emoticon-Hammer (S)

*update - lumayan cepet gan di ane, n pastinya masih bisa buka BB++ emoticon-Malu
ane pke speedy gan, menurut ane kayaknya gak ngaruh gan emoticon-Hammer2
Coba dulu aahhh...

ama speedy ngaruh ga ya??
ijin coba gan .... emoticon-Blue Guy Smile (S)
ahhh ga ngaruhh gann samaa aja ahh
Dicoba dulu gan. . . emoticon-Malu (S)