alexa-tracking

[ASK] Bit locker option ilang di drive lain.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016515757/ask-bit-locker-option-ilang-di-drive-lain
[ASK] Bit locker option ilang di drive lain.
Gan, minggu lalu HDD ane crash gara-gara program win 8, 160 GB tiba-tiba ilang aja Drive nya. ane bikin drive baru aja lg, dan berasil restore pake program.

yang mau ane tanyain pilihan bit locker di drive D sama E jadi ilang gan, biasanya ada. bit locker cuma ada di drive system C aja.
ada yang tau gan gimana caranya balikin bit locker option di drive ane yang lain?

ini penampakannya
[ASK] Bit locker option ilang di drive lain.
kok kagak ada yang jawab nih...
HELLLLPPP bantuin ane gan... ada yang punya masalah serupa?
coba di instal ulang ja gan win nya x ja bs emoticon-Big Grin
kayaknya gak ngaruh gan di inul, soalnya kemungkinan masalah di jenis partisi hard disk nya... yg primary, logical, atow apaa gitu... ane g bisa ganti tipe lain gan... tp yg hdd external bisa bisa aja.. :?
×