alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Bit locker option ilang di drive lain.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016515757/ask-bit-locker-option-ilang-di-drive-lain

[ASK] Bit locker option ilang di drive lain.

Gan, minggu lalu HDD ane crash gara-gara program win 8, 160 GB tiba-tiba ilang aja Drive nya. ane bikin drive baru aja lg, dan berasil restore pake program.

yang mau ane tanyain pilihan bit locker di drive D sama E jadi ilang gan, biasanya ada. bit locker cuma ada di drive system C aja.
ada yang tau gan gimana caranya balikin bit locker option di drive ane yang lain?

ini penampakannya
[ASK] Bit locker option ilang di drive lain.
Urutan Terlama
kok kagak ada yang jawab nih...
HELLLLPPP bantuin ane gan... ada yang punya masalah serupa?
coba di instal ulang ja gan win nya x ja bs emoticon-Big Grin
kayaknya gak ngaruh gan di inul, soalnya kemungkinan masalah di jenis partisi hard disk nya... yg primary, logical, atow apaa gitu... ane g bisa ganti tipe lain gan... tp yg hdd external bisa bisa aja.. :?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di