alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016515644/gini-jadinya-kalo-t-rex-dan-dino-bertukar-frofesi
gini jadinya kalo T-REX dan dino Bertukar Frofesi
wellcome to my tread
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Kissemoticon-Kiss:
TS hanya berharap masih ada serpihan emoticon-Blue Guy Cendol (L) malam ini

Penampakan Alih Frofesi Manusia VS DINO



Spoiler for :ngakak:


Spoiler for pamer gigi:


Spoiler for pamer gigi:


Spoiler for pamer gigi:


Spoiler for pamer gigi:


Spoiler for pamer gigi:


Spoiler for pamer gigi:


Spoiler for pamer gigi:


Spoiler for pamer gigi:


Spoiler for pamer gigi:


Spoiler for pamer gigi:


semoga terhibur ya gan

buat yang baik hati dan rajin menabung .. ane cuma minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja yaah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gaswat tuh gan kalo dino yang maen bola
wkwkwkkwkw kocak juga gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
trex maen bola bisa penuh tuh lapangan emoticon-Big Grin
Boleh bngt nih, terhibur gan emoticon-Big Grin





Wkwkwk
Ane yakin dunia pasti ancur gan
emoticon-Ngakak (S) WoW Lucu pisan eiiiy TS wekekek..
Pinter bgd buat joke nya gan?? Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star .. Keep Posting gan emoticon-kisssing
wkwkwkwkwkwkwkwkwk...keren2 gan pic-nya...t-rex-nya gokil...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli sie agan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
lumayan gan, bisa bikin ane nyengir sore-sore gini emoticon-Ngakak (S)

emoticon-2 Jempol
sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By cenbar
lumayan gan, bisa bikin ane nyengir sore-sore gini emoticon-Ngakak (S)

emoticon-2 Jempol
sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star


makasih gan
emoticon-Betty gini jadinya kalo T-REX dan dino Bertukar Frofesi emoticon-Ngakak

koplak sumpah gan jokes ente mantabs
nice jokes gan
emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for JEBMEN:
Koplak banget jokenya
mantab gan emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Cool
bikin ane nyengir2 emoticon-Big Grin



Practice makes perfect, but nobodys perfect
boleh juga buat nyengir emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ahahha..ad2 ni ente gan..nice dah emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwkwk, koplakkkk abiss dah gan. Hahahaha. Mantabbb.
parah nih
joke ente sadis banget tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak