alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016514438/anak-kecil-yang-suka-meniru
Smile Anak kecil yang Suka Meniru
pernah berfikir bahwa anak kecil suka sekali meniru??
nah ini dia cerita anak kecil yang masih polos tapi pintar maap lagi nee sebelumnyee klw
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

karna ane msih newbie jd maklum klw kurang kocak ataw garing, ane cuman pengen menghibur agan dan aganwati saja emoticon-Big Grin

Spoiler for :


Sekiranya itu yang bisa saya share emoticon-Angkat Beer kurang lebihnya mohon maaf haraf dima'lumi hihiihiihihi emoticon-Big Grin....

setelah agan atw aganwati membaca sekiranya bisa dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atw emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Smilie BUDIDAYAKAN KOMEN YANG BAIK emoticon-Smilie
emoticon-Add Friend (S) AGAN SENANG SAYAPUN SEGAN emoticon-Add Friend (S)




Spoiler for :

Smile Anak Kecil Yang Suka Meniru

emoticon-Add Friend (S)
hahahahaha..................
dah sering baca emoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By rockefeller99
dah sering baca emoticon-Blue Repost


waduuh padahal ane buat sendiri tuh gan hehhe...
thank you emoticon-Shakehand2 pemberitahuannya emoticon-Big Grin
wah gan, ga ngerti ane emoticon-Cape d... (S)
hah knalpot,parah tuh bocah emoticon-Ngakak


posted by 4054444 was here
NICE JOKE GAN

Anak kecil yang Suka Meniru
Dah pernah baca, tp gpp deh emoticon-Ngakak aja
emang dasar bocah masih polos emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
wkwkwkkwkw kocak juga gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak





Wkwkwk
hahahahahahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
males bacanya gan
boleh juga nie agan jokenya emoticon-Ngakak
kocak banget gan emoticon-Ngakak perut ane ampe sakit emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane pernah baca ini kayaknya
bia aja nie agan bikin keTAWA emoticon-Ngakak

jangan ajangan :)

jangan - jangan itu pengalaman probadi bro emoticon-Ngakak