alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016514266/ask-apa-solusinya-jika-terjangkit-babylon-toolbar
[ask] Apa Solusinya Jika Terjangkit Babylon Toolbar
Selamat malam agan agan, mau tanya nih, gimana solusinya untuk menghilangkan Babylon???
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
uninstal lah gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pcrobot
uninstal lah gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


kagak mau nih gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
NI yang senasip ma ente
paling enak ya kalo install sopwer tinggal klik "next doang" emoticon-Big Grin

sokor emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By buatbarulagi
NI yang senasip ma ente


malah kuota aku habis emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By HaraganJr
paling enak ya kalo install sopwer tinggal klik "next doang" emoticon-Big Grin

sokor emoticon-Big Grin


kagak mau gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
kmaren ane sih install ulang langsung ilang tuh. fresh.
disable toolbar babylon dari pengaturan browsernya aja gan.
Thank,s to Kaskusemoticon-I Love Indonesia (S)
emang Babylon itu apaan gan??
ane juga ada di programfile yg hide
udah instal ulang aja ampang ntar emoticon-Ngakak
-pertama2 uninstall dulu dari control panel.
-trus disable plugin babylon di firefoxnya
- Buka tab baru
- Ketik config:about
- nanti di search aja dengan kata kunci baby or babylon
- setelah ke filter, reset semua valuenya yang mengandung babylon emoticon-Big Grin

NB: kalo pake browser selain firefox ane kurang tau emoticon-Stick Out Tongue
pake fitur search kaskus dong

banyak amat thread kek gini ...
dua tiga [ask] Apa Solusinya Jika Terjangkit Babylon Toolbar
Quote:Original Posted By buatbarulagi
NI yang senasip ma ente


== CASE CLOSED ==
close ajah mod
×