alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Judul Skripsi TI-Multimedia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016514103/ask-judul-skripsi-ti-multimedia

[ASK] Judul Skripsi TI-Multimedia

gan mau tanya nie...
saya anak TI - Multimedia mau skripsian yg berhubungan dengan multimedia..

kalo skripsi berupa analisis atau pengaruh aja bisa ga sih.>? contohnya apa..?

Thread sudah digembok
Urutan Terlama

[ASK] Judul Skripsi TI-Multimedia

widih yang kuliah bikin skripsi,pelajarannya apa aja tuh,om emoticon-Matabelo
Quote:


pelajarannya lebih ke arah multimedia misal pengolahan citra, DKV dkk nya deh...ad aide ga gan..?
IT multimedia bikin aplikasi pk flash gan.
klo gk bikin website. agan yg bagian designer.
ato bikin game.
klo mw tanya2 bisa pm ane
Quote:


masalahnya di kampus saya sudah ga boleh bikin web atau yg berbau flash sudah terlampau banyak....kalo bikin game mau ga mau 3d dan maen 3dmax atau blender atau unity...
bikin virtual reality aja gan pake adobe director, or augmented reality yg lagi booming....3dnya simple, programnya gampang, pemanfaatanya banyak

gan...

Ijin post gan...

http://www.kaskus.co.id/post/52d8e05...8b4658158b4a48

Bagi yang mau bikin Skripsi/TA Multimedia dengan Adobe Flash.

1. Company Profil
2. CD Interaktif
3. Media Pembelajaran
4. Movie clip
dll

PING! me Pin BBM 79A93CFE
COD Yogyakarta - 085729889317
Quote:


Coba agan buat analisa pencitraan mata serangga yang disimulasikan lewat software grafik
waduh,.. ane blom pernah skripsi gan... emoticon-Cape d... (S)
sangat lebih bermakna di mata dosen, kalo agan bikin skripsi yg menghasilkan suatu produk , misal programing, game flash , media pembelajaran .,
Kalo cuman penelitian / analisis , 50% ditolak ..
(pengalaman temen)
Diubah oleh ryntoz
kalau dlu TA ane bkin film animasi pendek gan,sama ane jga dulu anak multimedia

emoticon-Malu
Diubah oleh thebeatleslover
ts-nya udah selesai kali bikin skripsinya, liat itu tanggal emoticon-Ngakak
Diubah oleh thyphus99
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di