alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP] Blue Screen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016513533/help-blue-screen

[HELP] Blue Screen

Gan, laptop ane bluescreen terus ada bacaan yang dibawah ini :
kira" apa yaa gan masalahnyaa, soalnya suka ngerestart muluu.
laptop ane windows 7 homepremium 64 bit ori bawaan laptopnya.emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:
Urutan Terlama
Quote:


coba search di mbah gug*l Gan, BSOD detecttor
atau mungkin bawah ane bisa bantu
itu dari OSnya biasanya gan
coba run di safe mode
Coba disini gan : [URL=DISINI"http://windows7forums.com/blue-screen-death-bsod/75608-bsod-windows-7-64-bit-memory-management.html"][/URL]







[RIGHT]
--------------------------------------------
"Tuhan memberi kita banyak keyakinan dan agama-agama
Namun Tuhan hanya memberi kita satu bumi untuk hidup bersama
Tugas kita hanyalah menghargai persamaan-persamaan dan merasa dibesarkan perbedaan-perbedaan."


baladewa2010[/RIGHT]
widih 64 bit...
biasanya bios gan, atow hdd masalah pas boot. cmiiw
inul aja gan, pusing2 banget emoticon-Ngakak
itu restart2 sendiri dari pertama beli bro? Biasanya ada program2 yg baru2 diinstall yg bentrok. Boleh dilist program apa aja yg bro install?
Quote:


yang ini yang harus diliat

coba diliat pake program BlueScreenView atau WhoCrashed.
ato bisa diupload (kemana aja) biar kaskuser lain bisa liat juga errornya

ntar bisa ketauan bluescreennya darimana..
sistem restore om
Quote:


setuja ma agan nie,.
coba deh uninstal aplikasi2 yg pernah diinstal, bisa jadi emang ada aplikasi yg gak competible, ato bisa juga tes instal ulang drivernya, emoticon-Blue Guy Peace

[ HLP] BlueScreen

Agan-agan bantu aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Computer sering muncul problem BlueScreen...

RAM: 2GB
VGA: RADION 7770 1GB DDR5
Windows7 Premium 32bit.

Problem signature:
Problem Event Name: BlueScreen
OS Version: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Locale ID: 1033

Additional information about the problem:
BCCode: 1000008e
BCP1: C0000005
BCP2: 82C63760
BCP3: 8AA4FA3C
BCP4: 00000000
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1


Files that help describe the problem:
C:\Windows\Minidump\100412-29967-01.dmp
C:\Users\User\AppData\Local\Temp\WER-44663-0.sysdata.xml

Read our privacy statement online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0409

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
ikutin ini gan TS

Quote:


ato yg ini

Quote:


ato repair pke cd windows.a, klo g bsa juga d inul gan emoticon-Hammer2
Post ini telah di hapus oleh
coba RUN di SAFE MODE, masih blue screen ga? klo masih coba buka system restore, msh blue screen juga? Repair pke windows CD nya. masih blue screen juga? itu emang ngajak goyang inul brarti gan emoticon-Big Grin
apa laptop agan ada perangkat lunak patani emoticon-Bola
Quote:


iya kayanya mau goyang inul ajaemoticon-Ngacir2
Quote:


komputer ane ga,,,emoticon-Ngakak



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di