alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016513061/ask-balikin-file-ketiban
(ask) balikin file ketiban
gan ane minta tolong donk. . .

ane kan lagi ngetik di ms word. . .

eh pas dah kelar ane save di dekstop. . .

abis itu ade ane ngerjain peer. . .

eh sama file name nya and di save di dekstop. . .

cara balikin document ane yang ane kerjain gimana ya ?

ane dah coba recuva easy recovery professional. . .

tapi ga balek2. . .

help me. . .

tq . . .

emoticon-Big Grin

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
yo wes ra iso lah
Kalo ane jadi ente gan. Ane langsung bikin kopi trus ikutan ronda sampe pagi gan...
Quote:Original Posted By burningzeppelin
Kalo ane jadi ente gan. Ane langsung bikin kopi trus ikutan ronda sampe pagi gan...


mules perut gw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gak bisa balik itu gan, yakin inyong sumpah

Ngakak 
ahahaa

Jitak aja kepala adek ente gan kasih i emoticon-Blue Guy Bata (S)
sambil makan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
cuma bisa turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
setau ane gk bisa tuh
Wassalam kalo gini mah emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
udah da "alert" masih aja lupa ente mah emoticon-Ngakak (S)
biki dari awal lagi emoticon-Blue Guy Smile (S)
coba ke on clinic gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By buatbarulagi
yo wes ra iso lah


kirain bisa gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By burningzeppelin
Kalo ane jadi ente gan. Ane langsung bikin kopi trus ikutan ronda sampe pagi gan...


mending begadang ngaskus gan emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By rabuviller
mules perut gw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gak bisa balik itu gan, yakin inyong sumpah


kirain bisa gan make recovery getho. . .

emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By adoth.imune
Jitak aja kepala adek ente gan kasih i emoticon-Blue Guy Bata (S)
sambil makan emoticon-Blue Guy Cendol (S)


masih sayang ama ade gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By CS.Kaskus
cuma bisa turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
setau ane gk bisa tuh


makasih gan dah mampir emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ditabok.iwak
Wassalam kalo gini mah emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


bikin baru dah emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By HaraganJr
udah da "alert" masih aja lupa ente mah emoticon-Ngakak (S)
biki dari awal lagi emoticon-Blue Guy Smile (S)


wajar gan kan biasa nya klo mo ngesave langsung enter2 aja. . .

emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pcrobot
coba ke on clinic gan emoticon-Peace


pengen nya ke tongfang gan emoticon-Big Grin

Thx dah mampir all emoticon-Big Grin
udah ada notif replace same files tp ttp aja di yes gt yak? ya g bisa balik lah gan...
kagak bisa.. titik
bisa gan!! bisa GILAAAAA!! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pcrobot
coba ke on clinic gan emoticon-Peace


kalo ke klinik tong fang bisa apa engga ya?
tapi di fitur Microsoft nya? ga bisa apa? di back up gitu? fitur back up atau di sebut hasil save an yang sebelum nya? emoticon-Hammer (S) ga ada ya

baca komeng di atas pada bilang ga bisa,





original post by anti.rootkit —QR
ke Klinik Tong Fang gan, ane jamin isi harddisk ente juga ikutan ilang.
emoticon-Ngakak

Turut berduka ane gan. Ms word asal udah di ctrl+s , mo di back aja jg g bakal bisa gan.
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)