alexa-tracking

(ask) balikin file ketiban

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016513061/ask-balikin-file-ketiban
(ask) balikin file ketiban
gan ane minta tolong donk. . .

ane kan lagi ngetik di ms word. . .

eh pas dah kelar ane save di dekstop. . .

abis itu ade ane ngerjain peer. . .

eh sama file name nya and di save di dekstop. . .

cara balikin document ane yang ane kerjain gimana ya ?

ane dah coba recuva easy recovery professional. . .

tapi ga balek2. . .

help me. . .

tq . . .

emoticon-Big Grin

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
yo wes ra iso lah
Kalo ane jadi ente gan. Ane langsung bikin kopi trus ikutan ronda sampe pagi gan...
KASKUS Ads
Quote:


mules perut gw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gak bisa balik itu gan, yakin inyong sumpah

; 
ahahaa

Jitak aja kepala adek ente gan kasih i emoticon-Blue Guy Bata (S)
sambil makan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
cuma bisa turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
setau ane gk bisa tuh
Wassalam kalo gini mah emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
udah da "alert" masih aja lupa ente mah emoticon-Ngakak (S)
biki dari awal lagi emoticon-Blue Guy Smile (S)
coba ke on clinic gan emoticon-Peace
Quote:


kirain bisa gan emoticon-Smilie

Quote:


mending begadang ngaskus gan emoticon-I Love Kaskus

Quote:


kirain bisa gan make recovery getho. . .

emoticon-Smilie

Quote:


masih sayang ama ade gan emoticon-Embarrassment

Quote:


makasih gan dah mampir emoticon-Angkat Beer

Quote:


bikin baru dah emoticon-Ngacir

Quote:


wajar gan kan biasa nya klo mo ngesave langsung enter2 aja. . .

emoticon-Big Grin

Quote:


pengen nya ke tongfang gan emoticon-Big Grin

Thx dah mampir all emoticon-Big Grin
udah ada notif replace same files tp ttp aja di yes gt yak? ya g bisa balik lah gan...
kagak bisa.. titik
bisa gan!! bisa GILAAAAA!! emoticon-Ngakak
Quote:


kalo ke klinik tong fang bisa apa engga ya?
tapi di fitur Microsoft nya? ga bisa apa? di back up gitu? fitur back up atau di sebut hasil save an yang sebelum nya? emoticon-Hammer (S) ga ada ya

baca komeng di atas pada bilang ga bisa,





original post by anti.rootkit —QR
ke Klinik Tong Fang gan, ane jamin isi harddisk ente juga ikutan ilang.
emoticon-Ngakak

Turut berduka ane gan. Ms word asal udah di ctrl+s , mo di back aja jg g bakal bisa gan.
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
×