alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016512616/yang-mau-travelling-pake-kereta-ekonomi-semoga-membantu-ya
Yang mau TRAVELLING pake Kereta Ekonomi, semoga membantu ya..
Cuma mau sharing aja ..

Gue suka banget travelling, waktu itu ke karimun Jawa, dan Bromo, hal yang paling ga gue suka adalah ANTRI TIKET KERETA EKONOMI ... astaga.. antri dari jam 4 SUBUH, baru buka loket jam 8 pagi, udah gitu, baru 5 menit loket buka, TIKET LANGSUNG LUDES! UJung- ujungnya lari ke calo yang harganya 3x lipat..duh bused deh, tapi akhirnya gue dapet recommend dari sodara gue, ada satu TRAVEL AGENT yang bisa BOOKING tiket kereta api EKONOMI secara ONLINE,,

namanya EIFFEL TRAVEL, jadi gue udah ga usah antri, coba aja hubungi OWNERnya langsung namanya OLINE, 08999912945 atau pin BB nya 261C69F9,,

semoga bermanfaat ya...
THX

Spoiler for nama travelnya: