alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016512463/bantuin-dong-gan
Bantuin Dong Gan
agan mastah tolongin ane gan....
gni gan ane kmren pke software folder lock 7, maksud hati buat ngelindungi folder tertentu, biar ngk dengan mudah di akses ma adek ane...

yang jadi masalah setelah ane pake tu software, ane lupa cara unlock tu folder and software nya jg udh keburu ane uninstall.. emoticon-Cape d... (S)

kira - kira gmana ya gan buat ane ngembaliin lagi tu folder..
truss... klo ane uninstall tu software apa folder yang ane lock ntu hilang juga...
Quote:Original Posted By edisonmahesa
agan mastah tolongin ane gan....
gni gan ane kmren pke software folder lock 7, maksud hati buat ngelindungi folder tertentu, biar ngk dengan mudah di akses ma adek ane...

yang jadi masalah setelah ane pake tu software, ane lupa cara unlock tu folder and software nya jg udh keburu ane uninstall.. emoticon-Cape d... (S)

kira - kira gmana ya gan buat ane ngembaliin lagi tu folder..
truss... klo ane uninstall tu software apa folder yang ane lock ntu hilang juga...


kayaknya gak hilang deh gan. tinggal di install lagi aja folder lock nya
Quote:Original Posted By Pemburu..Maho
kayaknya gak hilang deh gan. tinggal di install lagi aja folder lock nya


terus klo di install lgi cara setting buat buka folder nya lgi gmna ya gan...???
Quote:Original Posted By edisonmahesa
terus klo di install lgi cara setting buat buka folder nya lgi gmna ya gan...???


habis di instal masukin lagi password sebelum nya
kayanya folder lock kalo ngelock file
filenya kesimpen dalem bentuk lock file , ada di my document
coba di cek
CMIIW
cba akses pake linux mas bro emoticon-Smilie
Pke yg live klw ga mw nginstal dlu