alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016512226/plane-of-symmetry
Inspiratif 
plane of symmetry
guys mudah2an di tempat yg bener, ane mau tanya karena dpt soal game ttg 3d objects dr guru ane.

guys kalo plane of symmetry di dalam bangunan 3 dimensi itu gimana nyari nya ya?

brp plane of symmetry dalam kubus, balok dan piramida beralas kotak dan piramida beralas segi empat?

kalo definisinya ada lah pemotongan yg bisa membagi sama besar... balok berati bisa di potong diagonal donk? tapi kok katanya salah ya...
mohon pencerahan...
Ngga sekedar sama besar gan. Tapi juga harus simetris seperti bayangan di cermin. Makanya membagi balok secara diagonal buksn plane of symmetry. Tapi kalo kubus dibagi secara diagonal akan simetris.
emoticon-Cendol (S)
tq kak