alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016511257/baru-kali-ini-ane-ngalamin-mbah-gugel-error-404-not-found
Baru kali ini ane ngalamin Mbah Gugel Error 404 (Not Found)!
Permisi ah.. Barusan ane kaget banget waktu mau coba "search" sesuatu di mbah gugel. Ane kaget karena seumur-umur baru kali ini ane ngeliat si mbah Error 404 (Not Found)!

[quote=]
Baru kali ini ane ngalamin Mbah Gugel Error 404 (Not Found)!
[/quote]

Sorry gan, zuzur baru kali ini ane ngeliat beginian di mbah gugel (Error 404), soalnya selama ini ane make si mbah gak pernah kyak gini. Gak tau apa ini ane yg emang gak pernah "search" yg aneh-aneh, atau emang si mbah lagi kecapean ya? emoticon-Ngakak

Klo agan2 sendiri gimana selama ini "bertemen" ma si mbah? apa pernah kyak ane gini?
emoticon-Sundul Gan (S)
ane sering gan kalo lagi ngesearch kata kunci yang gak biasa emoticon-Peace
agan pake proxy server gak?
pernah ane gitu error search di google gara2 pake proxy server.
tp setelah gak pake, lancar jaya
ane baru liat ni gan emoticon-Hammer2
gak usah heran gak ane juga pernah ngerasain tp lewat BB
Ane baru liat gan yg kaya gitu
ane nemuin gituan baru kemarin, gan .. waktu mau buka web donlot, tiba-tiba nongol gituan .. emoticon-Bingung emoticon-Cape d...

pejwan diamankan .. emoticon-Cool
ane jg prnh gan
Emang nyari apa di mbah google gan emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sering gan dari dulu gitu klo mbah ga konsen emoticon-Big Grin







post by 4054444 was here
baru liat om gugle gitu gan emoticon-Wink


ente nge-jokes gan?
ane seringnya the webpage cannot be displayed, karena inet lemot...
baru liat bgtu ttuh
asli ane sampe ;ngakak nie gan emoticon-Ngakak
si mbah udah pikun gan... hheemoticon-Ultah
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak