alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016511218/ane-sulit-bedain-cewek-cowok-temen-facebook-ane-yang-ini-gan-pic
Smile Ane sulit bedain cewek/cowok temen FACEBOOK ane yang ini gan!! [+PIC]
Coba tebak gan, yang sebelah kiri enaknya dipanggil MAS tau Mbk ??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-NgakakAne sulit bedain cewek/cowok temen FACEBOOK ane yang ini gan!! [+PIC]
kayak mita the virgin ya emoticon-Malu

panggil aja MAMEN emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By holyble
kayak mita the virgin ya emoticon-Malu

panggil aja MAMEN emoticon-Hammer2


Kayanya iye gt x gan, ada2 aja..
maksih udh mampir gan

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


panggil mas-sist aja gan


Wkwkwk
bingung gan ane, pusing.

mirip bgt yak ma cwe emoticon-Bingung (S)
Cewe itu gan emoticon-Matabelo
itu Cewe gan ... Liat tangan Cewe yg 1nya . nempel , kaya ada yang ganjel-ganjel gitu gan ... llembek Pula gan
panggil aje shemale
panggilnya mbak bro emoticon-Big Grin
itumah cewek gan emoticon-Ngakak mirip sapa yak kaya pernah liat
itu mah mbakbro gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cwek ntuh gada cwoknya
gak keliat jakun dileher bagian tenggorokannya emoticon-I Love Kaskus (S)
ntu mah buche... emoticon-Ngakak
menurut pengamatan ane itu cewe gan
Gk mirip banget gan kalau cowok ,, mending cewek tapi lesbi all
itu 22nya cewek.. udah kayak the virgin aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) WoW Lucu pisan eiiiy TS wekekek..
Pinter bgd buat joke nya gan?? Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star .. Keep Posting gan emoticon-kisssing
Nice joke Gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu keduanya cewe gan emoticon-Hammer2
cewe kalee ganemoticon-Ngakak
Page 2 dibuka
*Ingkang Ngepost Asli Saking Juragan Thorg