Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016511218/ane-sulit-bedain-cewek-cowok-temen-facebook-ane-yang-ini-gan-pic
Smile Ane sulit bedain cewek/cowok temen FACEBOOK ane yang ini gan!! [+PIC]
Coba tebak gan, yang sebelah kiri enaknya dipanggil MAS tau Mbk ??
Ane sulit bedain cewek/cowok temen FACEBOOK ane yang ini gan!! [+PIC]
kayak mita the virgin ya

panggil aja MAMEN
Quote:Original Posted By holyble
kayak mita the virgin ya

panggil aja MAMEN


Kayanya iye gt x gan, ada2 aja..
maksih udh mampir gan





panggil mas-sist aja gan


Wkwkwk
bingung gan ane, pusing.

mirip bgt yak ma cwe
Cewe itu gan
itu Cewe gan ... Liat tangan Cewe yg 1nya . nempel , kaya ada yang ganjel-ganjel gitu gan ... llembek Pula gan
panggil aje shemale
panggilnya mbak bro
itumah cewek gan mirip sapa yak kaya pernah liat
itu mah mbakbro gan
cwek ntuh gada cwoknya
gak keliat jakun dileher bagian tenggorokannya
ntu mah buche...
menurut pengamatan ane itu cewe gan
Gk mirip banget gan kalau cowok ,, mending cewek tapi lesbi all
itu 22nya cewek.. udah kayak the virgin aja
WoW Lucu pisan eiiiy TS wekekek..
Pinter bgd buat joke nya gan?? Ane bantuin .. Keep Posting gan
Nice joke Gan
itu keduanya cewe gan
cewe kalee gan
Page 2 dibuka
*Ingkang Ngepost Asli Saking Juragan Thorg
×