Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016511080/4-tips-kalau-mau-pulang-kampunggtgt-penting-banget-gan--suerr-deh
4 Tips kalau mau Pulang Kampung>> PENTING BANGET GAN, !!! SUERR DEH !!!
Sekadar Saran untuk Anak kosan :

1. Jika menggunakan pesawat terbang atau kapal laut usahakan jgn turun di tengah perjalanan !! Karena pilot / nakhodanya pasti akan marah berat..

2. Jika menggunakan bus pastikan wujud nya panjang, roda nya besar n banyak jendela nya, jika bukan boleh jadi itu cuma odong-odong doank.

3. Hati2 kepada penumpang yg berbaik hati menawarkan minuman/makanan, usah
akan minta "mentah" nya aja deh biar aman.

4. Hindarkan membawa brg yg tidak perlu seperti tangga, lemari es, TV, kasur dll.

Ok , sekarang anda siap utk berangkat....
Selamat PULKAM...

kalau suka bagi
di kasih juga di harapakan biar makin fresh ni otak ane,,

Tamu yang baik, meninggalkan jejak,,
4 Tips kalau mau Pulang Kampung>> PENTING BANGET GAN, !!! SUERR DEH !!!

o'ya ente :REPOST: gan....
Lumayan Gan, daripada lumanyun
saran yang ente kasih bener bener

TOOOOOOOOOOOOOOOOP


masuk dilogika deh
makasih agan2 sekalian,,,
di bantu kasih
atau
biar naik tingkat gan,, masih newbie nih,, hehehe
kriuk2 gan
hahahahaha................................
udah pernah baca jokes beginian
hahaha koplak gan tipsnya
Quote:Original Posted By ReCa89
hahaha koplak gan tipsnya


gan lawak kkwwkwk
tips yang aneh dan gila
srius gan .. kata 2 agan memang penting banget ...

asli lucu dah TS nya ..

bagi cendol atau rate

Quote:Original Posted By BapakPresident
srius gan .. kata 2 agan memang penting banget ...

asli lucu dah TS nya ..



makasih gan, bantu
atau nya dong gan
kalo odong2 jendelanya lebi banayak gan
malah sebadan isinya jendela smua
Quote:Original Posted By yessica123


puas bgt gan ngakaknya, awas ada laler gan,,,
Lumayan gan
Aduh...
Masa' tv ma kulkas dibawa2...... kopernya segede apa tuh...
bisa aja nih buat tips mantab kayak gini..ane sampe ga kepikiran
ane bantu trims gan udah share
mayan degh gann
×