Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016510856/gtmajikan-diperkosa-pembantult
==>Majikan Diperkosa Pembantu<==
Quote:Utin, istri John menelepon John di kantornya, sambil menangis sesengukan… John heran dan mencoba menenangkan istrinya…
...

John : Honey, kamu kenapa? kok menangis?
Utin : Hik… hik… aku habis diperkosa…
John : Diperkosa? sama siapa? kapan?
Utin : Tadi, pas waktu lagi hujan deras… Aku diperkosa ama Paijo, itu pesuruh kita yang baru… Katanya Paijo, dia disuruh sama kamu…
Honey… Kamu kok tega sih sama aku?
John : APA!!!!! PAIJO!?!?!? Beraninya dia!!! Pakai acara memfitnah aku, lagi!!! Tadi dia bilang apa ke kamu?
Utin : Paijo bilang, dia terima SMS dari kamu… Emang kamu SMS dia suruh apa?
John : UFF!!! Aku tadi SMS dia, bilang gini: “Paijo, kayaknya mendungnya gelap banget nih… Nanti kalau hujan, tolong baju ama roknya nyonya diangkat, terus jangan lupa burungnya dimasukin..”
PERTAMAX
==>Majikan Diperkosa Pembantu<==
Keduax, ga papa deh
repsol gan...
ketololan menjadi berkah



ngakak ane gan..
teruskan lawakan ente gan !
wkwkwk

itu pembantunya bego bener
jiah
goblok tu pembantu
dah sering baca gan
itu paijo kenapa salah sabung gt ,, bener it kebodohan jadi berkah
hahahahaha.............
duh bego ga ktulungan gan
ke duabelasx gan

buruung di masukin
wkwkkwkwwwkkw paijo emang "bejo"
Udah pernah denger ni crita gan
paijo paijo paijo

wkwwwkwkw

suram nama paijo
cerita ini lagi



posted by 4054444 was here
awkakakakka .. kocak banget, gan ..

paijo2 ..
paijonya tolool n majikannya GAG LENGKAP,, ga tau punya pembantu sableng