alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016510856/gtmajikan-diperkosa-pembantult
==>Majikan Diperkosa Pembantu<==
Quote:Utin, istri John menelepon John di kantornya, sambil menangis sesengukan… John heran dan mencoba menenangkan istrinya…
...

John : Honey, kamu kenapa? kok menangis?
Utin : Hik… hik… aku habis diperkosa…
John : Diperkosa? sama siapa? kapan?
Utin : Tadi, pas waktu lagi hujan deras… Aku diperkosa ama Paijo, itu pesuruh kita yang baru… Katanya Paijo, dia disuruh sama kamu…
Honey… Kamu kok tega sih sama aku?
John : APA!!!!! PAIJO!?!?!? Beraninya dia!!! Pakai acara memfitnah aku, lagi!!! Tadi dia bilang apa ke kamu?
Utin : Paijo bilang, dia terima SMS dari kamu… Emang kamu SMS dia suruh apa?
John : UFF!!! Aku tadi SMS dia, bilang gini: “Paijo, kayaknya mendungnya gelap banget nih… Nanti kalau hujan, tolong baju ama roknya nyonya diangkat, terus jangan lupa burungnya dimasukin..”
PERTAMAX
==>Majikan Diperkosa Pembantu<==
Keduax, ga papa deh emoticon-Cape d... (S)
repsol gan...
ketololan menjadi berkah

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ngakak ane gan..
teruskan lawakan ente gan !
wkwkwk

itu pembantunya bego bener emoticon-Ngakak
jiahemoticon-Ngakak
goblok tu pembantu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dah sering baca gan
itu paijo kenapa salah sabung gt ,,emoticon-Ngakak bener it kebodohan jadi berkahemoticon-Ngakak
hahahahaha.............
duh bego ga ktulungan gan emoticon-Ngakak
ke duabelasx gan emoticon-Big Grin

buruung di masukin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkkwkwwwkkw paijo emang "bejo" emoticon-Ngakak
Udah pernah denger ni crita gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
paijo paijo paijo

wkwwwkwkw

suram nama paijo
cerita ini lagi emoticon-Big Grin



posted by 4054444 was here
awkakakakka .. kocak banget, gan .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

paijo2 .. emoticon-Cape d...
paijonya tolool n majikannya GAG LENGKAP,, ga tau punya pembantu sableng