alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016510835/gtjika-hewan-punya-facebooklt
==>Jika Hewan Punya Facebook<==
Quote:maaf kalau dah basi

Jika hewan punya Facebook

Bayangin kalau binatang pada punya akun Facebook,
kira-kira statusnya kaya gini kali yaaa...

...
*Anjing pudel: Nunggu di jemput majikan, mo ke salon neeh...

*Kecoa: Baru aja slamet dari injekan maut...

*Sapi: HuH sebel susuku di raba-raba lagi oleh majikanku, dikira gw jablay apa!!

*Kucing: Anak gw yg ke-7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa...

*Nyamuk: Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks...

*Ayam: Teman2 kalo besok gw ga update, berarti gw di KFC, luv u all...
*CumiCumi: Abis isi ulang tinta neeh...

*Babi: Gw difitnah nyebarin flu, sialan...

*Kambing: Jangan keluar rumah friends, bentar lg Idul Adha...

*Monyet: ketawa2 sendiri baca postingan ini....

wkwkwkwk...kaboooorrr.......
PERTAMAX GAN







==>Jika Hewan Punya Facebook<==
wkwkwkkw, ane gk enak waktu baca yg akhirnya. wkwkkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







==>Jika Hewan Punya Facebook<==
yang terakhirnya TS ngatain diri sendiri nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kabitabata
yang terakhirnya TS ngatain diri sendiri nih emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak
ane emoticon-Ngakak banget baca yang punya sapi
asli gan ente bikin emoticon-Ngakak ane
ampun ts
gila banget joke ente emoticon-Ngakak
Keren nih
jokenya lucu banget emoticon-Ngakak
ah apa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bego bener dah
Ente bikin ane sakit perut aja gan... Wkwkwkwkw
sadis.. gan
hahaha...keren gan
tampilin pictnya gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk
banyolan ente kocak gan
huahaha..
bisa aja si agan.bikin ngakak juga nih joke agan
hahahaha..
bisa banget nih si agan ngelawaknya
siapa tuh yang monyet ? emoticon-Ngakak
gkgkgk
haha,mayan
boleh nih jokeanya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
somplak bocor abis nih TS.
jokenya kebangetan