Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016510835/gtjika-hewan-punya-facebooklt
==>Jika Hewan Punya Facebook<==
Quote:maaf kalau dah basi

Jika hewan punya Facebook

Bayangin kalau binatang pada punya akun Facebook,
kira-kira statusnya kaya gini kali yaaa...

...
*Anjing pudel: Nunggu di jemput majikan, mo ke salon neeh...

*Kecoa: Baru aja slamet dari injekan maut...

*Sapi: HuH sebel susuku di raba-raba lagi oleh majikanku, dikira gw jablay apa!!

*Kucing: Anak gw yg ke-7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa...

*Nyamuk: Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks...

*Ayam: Teman2 kalo besok gw ga update, berarti gw di KFC, luv u all...
*CumiCumi: Abis isi ulang tinta neeh...

*Babi: Gw difitnah nyebarin flu, sialan...

*Kambing: Jangan keluar rumah friends, bentar lg Idul Adha...

*Monyet: ketawa2 sendiri baca postingan ini....

wkwkwkwk...kaboooorrr.......
PERTAMAX GAN







==>Jika Hewan Punya Facebook<==
wkwkwkkw, ane gk enak waktu baca yg akhirnya. wkwkkw







==>Jika Hewan Punya Facebook<==
yang terakhirnya TS ngatain diri sendiri nih
Quote:Original Posted By kabitabata
yang terakhirnya TS ngatain diri sendiri nih


ane banget baca yang punya sapi
asli gan ente bikin ane
ampun ts
gila banget joke ente
Keren nih
jokenya lucu banget
ah apa


bego bener dah
Ente bikin ane sakit perut aja gan... Wkwkwkwkw
sadis.. gan
hahaha...keren gan
tampilin pictnya gan.
wkwkwk
banyolan ente kocak gan
huahaha..
bisa aja si agan.bikin ngakak juga nih joke agan
hahahaha..
bisa banget nih si agan ngelawaknya
siapa tuh yang monyet ?
gkgkgk
haha,mayan
boleh nih jokeanya

somplak bocor abis nih TS.
jokenya kebangetan