alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask] cara copy file dari server A ke server B
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016510798/ask-cara-copy-file-dari-server-a-ke-server-b

[ask] cara copy file dari server A ke server B

sorry gan sebelumnya kalo salah kamar emoticon-Salah Kamar

gan ane mohon bantuannya ... emoticon-Malu
misalnya ada 2 server, server A dan server B terus ane mau upload di satu server aja misalkan ane upload file di server A terus secara otomatis file yang ane upload di server A filenya di copy ke server B ...


ane dari tadi nyari tutorial untuk melakukan copy file secara otomatis gak ketemu gan mungkin agan2 ato aganwati yang udah pernah mencoba bisa share di sini ....


terima kasih gan ...


Urutan Terlama
Quote:


OS Server ny pake apa dulu gan..?
Folder sharing aktifin aja
ane kok mikir kayanya niat TS jadi ribet ya

mending bikin satu partisi sharing biar 2server itu bisa baca file yg dimaksud, toh kan satu jaringan.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di