alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
TOSHIBA vs ASUS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016510731/toshiba-vs-asus

TOSHIBA vs ASUS

agan agan ane minta penceraaaaaaaaahaaan

ane mau beli laptop toshiba tapi bingung banget banyak modelnya, intinya ane mau beli laptob toshiba yang udah ada VGA nvidia gforce dan harganya 5-7juta aja hehehe, kirakira toshiba yang gmn tuuuuuuuuu ???? emoticon-Berduka (S)


trus ane mau nanya mendingan beli TOSHIBA apa ASUS ?????? emoticon-Berduka (S)
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Quote:


asus a43sd,a43sv,n43sl
ane pengguna toshiba "saya akui toshiba awet gan kuat nih ane udah lebih dari 10 kali kejadian kejatuhan dari ranjang ke lantai gan yang tinggi nya kira kira 50 cm,dan hardisk toshiba kuat gan ga backsectore walau udah jatuh berkali kali dan parah nya ,pas di kelas laptop ane pas keadaan hidup pernah kena bola yang lumayan kenceng untung aja ga kenapa kenapa sampai sekarang dengan hardisk nya ,

nah kurang nya nihgan toshiba menurut ane sih cepet panas gan emoticon-Turut Berduka
ampe ampe LCD ane kebakar wkwkw

nah terus kalo lagi maen suka mati karna over banget panas nya

saran ane sih beli asus hardisk toshiba ,pengalaman temen ane gitu gan hardisk bawaan asus kebanyakan bermasalh gan

nah di asus sendiri ada teknologi cool ....apa lah ane ga tau gan nama nya lupa
jadi adem lumayan

terserah agan juga sih ane cuman ngasih saran semoga bermanfaat

90% dari agan pernah main game ini di komputer tua agan
emoticon-Sundul:moga dapat yang terbaik ya gan
Toshiba emang model dan bentuk2nya keren gan
Mending ASUS gan.
kenapa?

btw Ane Tekhnisi di salah satu toko Komputer di daerah ane.
kebanyakan Leppy TOSHIBA yg masuk ke bengkel awalnya pengen Install Ulang. tapi ternyata kebanyakan HDD nya rusak gan, tau sendiri lah HDD klo rusak gk bisa di otak-atik langsung beli. Alhasil banyak yang dioper ke Service Center Resmi Toshiba (itupun klo Garansinya masih ada) . itu aja sih kekurangannya. CMIIW. yang ane tau Toshiba emang garansinya 3 tahun nasional, tapi garansi 3 tahun itu cuma berlaku 1 tahun full garansi. selebihnya 2 tahun lagi biaya serpisnya aja yg garansi, spare partnya bayar. CMIIW

klo ASUS garansinya 2 Tahun Global. di seluruh dunia di mana aja ASUS agan rusak bisa di perbaiki secara geratis FULL SPARE PART. CMIIW

selain itu klo soal spek ASUS jangan di tanya gan emoticon-Big Grin

(BTW ane bukan distributor Asus loh, dan juga bukan bermaksud menjelek2kan Toshiba, tapi itu realitanya yg ada di toko ane emoticon-Malu (S) )
Quote:

Tahu Kenapa HDD Di Laptop Toshiba Sering Rusak? Karena HDD Di Laptop Toshiba Yang Buat Toshibanya Sendiri (Beda Sama ASUS Yang Ngegandeng Seagate Sama WD). Yang Digadang2 Juga HDD Toshiba Sering Rusak emoticon-Hammer (S)

Hanya Cerita Loh! emoticon-Malu (S)
Quote:


emang sih HDD Toshiba asli made by mereka sendiri. emoticon-Malu (S)
coba aja Toshiba sedikit lebih perfekin di HDD nya ane yakin toshiba gk bakal ada masalah, selain itu HP, Acer, Lenovo, Etc juga banyak kok yg gunain HDD nya Toshiba. CMIIW
tapi kenapa ya, HDD buatan Toshiba yg di pake di merek Leppy laen jarang rusak emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)
Quote:

Apa Jangan2 HP, Acer, Lenovo, etc Beli HDD Toshiba Jauh Lebih Mahal Dari Biaya Produksinya Ya? emoticon-Bingung (S)
Atau Jangan2 Mobo Yang Dimiliki Laptop Toshiba Gak Disupport Sama HDDnya Sendiri? emoticon-Bingung (S)
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di