alexa-tracking

[ask] wordpress - unique username for multiple blog

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016510718/ask-wordpress---unique-username-for-multiple-blog
[ask] wordpress - unique username for multiple blog
Gans,

ane create sebuah account di wordpress, berisi dua blog:
primary: blog1.wordpress.com
yg lain: blog2.wordpress.com
username: "blog1"

ane kemudian create lagi (sign up) username only di wordpress dengan nama "blog2" , tapi kok nggak bisa ya? "Sorry, but the username blog2 isn't available"

gimana caranya supaya ane bisa bikin tuh username "blog2" ?
apakah username tersebut telah dipakai orang lain, atau otomatis username tersebut di-blok sesuai dengan nama subdomain di alamat blog wordpress tsb?

thanks
itu tandanya usernamenya udah kepake gan
enggak gan ... untuk case yang seperti ini ternyata solusinya cuma satu: musti kontak wordpress support. Ane dah kontak, ternyata cepet juga responnya emoticon-Smilie


http://roundpicture.wordpress.com/20...ing-blog-name/