alexa-tracking

[ask] laptop ane gak bisa connect LCD projector

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016510618/ask-laptop-ane-gak-bisa-connect-lcd-projector
[ask] laptop ane gak bisa connect LCD projector
halo agan2 semuanya..

sebelumnya maaf kl terpaksa bikin thread baru karena ane udh searching kok ga ada thread yg relevan dg permasalahan ane..

mohon bantuan nih, ane pake laptop HP Mini Intel Atom N450 RAM 1GB, karena dulu bermasalah dgn win7 maka ane ganti ke windows XP SP3. untuk windows nya sendiri ga ada masalah, performance oke, cuman masalahnya kalo connect ke LCD kok selalu ga bisa ya gan, ane udah coba mulai yg merk Dell, InFocus, semuanya kaga bisa. kira2 permasalahannya dimana?

thanks atas bantuannya emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


udah diinstal driver hotkeynya belom?coba pencet Fn ama tombol yang ada gambar monitor emoticon-Embarrassment
sama cek di BIOSnya.biasanya ada opsi utk output displaynya.cmiiw..
Quote:


instal driver hotkey belom gan.. oke ane browsing dulu caranya... emoticon-thumbsup
Fn+F4 kalo di tempat ane, tetep ga bisa juga gan.. emoticon-Frown

Quote:


cara cek BIOS gimana gan? thanks bangetemoticon-thumbsup
Quote:


baca di manual booknya gan.atao donlot pdf manualnya.cmiiw..
Quote:


[ask] laptop ane gak bisa connect LCD projector

itu gambar keyboard ane gan, kayaknya hotkey ga ada ya.. ane udh coba utk hotkey volume ama wifi sih bisa aja, tp kalo hotkey monitor ini ga berefek.. emoticon-Frown
Quote:


manual book nya udah lenyap entah kemana gan emoticon-Big Grin emoticon-Cape d... (S) ini ane lagi browsing dulu.. thanks gan
udah coba klik kanan di desktop blom gan,, biasa ada piihan conect to >>> monitor or notebook,, klo ga ada coba instal driver vga nya dengan update terbaru,, instal bersama utilirynya juga . .. emoticon-army:
itu BIOSnya gan udah di cek blum.
(rhka)