alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016510529/masukkejadian-yg-sangat-unik-dan-lucu18-sept-2012
[MASUK!]Kejadian yg sangat unik dan LUCU(18 sept 2012)
Maaf kalo emoticon-Blue Repost

Kaskuser yg baik adalah yang selalu emoticon-Rate 5 Star dan comment serta kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke TS emoticon-Hammer2

CEKIDOT!


Bermula saat tgl 17 malam, sy OL di kaskus lewat laptop dan mencari berbagai forum mulai dari nightlife sampe flora n fauna dan juga FJB

sambil mencari2 cooment yg tepat, ane balik lagi ke Hot Thread dan liat banyak bgt comment yg ngak bener n ngak berbobot

cth : +1, numpang mejeng,dll

dalam hati ane apakah ini semua diitung sama MOMOD sbg post?? itulah pertanyaan yg membekas di benak ane

SAMPAI SUATU SAAT Ane merasa ada keganjilan yg sangat amat terasa di batin ane , dan ane mikir2 apa ya emoticon-Matabelo

lalu sampe ane perhatiin yg detai mulai dari pp, avatar, message, PM, VM ngak ada yg aneh masbro!

dan mata ane tertuju pada suatu tulisan dibawah Id ane "JokerGenius"

dan itulah yg aneh karna sekarang ane sudah jadi Kaskuser/bukan newbie lg

untuk itulah ane buat Thread ini agar agan/aganwati yg sudah iso bisa memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane karna ane msh blom pernah dpt emoticon-Blue Guy Cendol (L), yg blom iso bantu emoticon-Sundul Up sama emoticon-Rate 5 Star

jadi untuk agan/sista yg terharu membaca cerita ane langsung kirim kulkas ane sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan emoticon-Blue Guy Bata (L)

oke..This is my story emoticon-Hammer2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
lah, mana jokes.nya gan? emoticon-Cape d...
lumayan lah buat senyum di pagi ini emoticon-Big Grin
geje banget ini trit gak ada lucunya
mejeng pejwan di thread gaje... emoticon-Cape d...
Thread nya mungkin salah kamar nih Bro.

Lebih cocok dipost ke FJB emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By holyble
lah, mana jokes.nya gan? emoticon-Cape d...


itu jokesnya gan? terhibur kan? minta emoticon-Rate 5 Star dong
Quote:Original Posted By Theist
Thread nya mungkin salah kamar nih Bro.

Lebih cocok dipost ke FJB emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By arieswd
geje banget ini trit gak ada lucunya


kalian berdua, sumbang cendol ke ane doong emoticon-Cendol (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Shakehand2
Lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kirain jokes beneran nih gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
mksdnuya apa sih gan?
Wkwkwkwk... Lucu bgt bro
Bikin ane emoticon-Ngakak
gila banget joke ente gan
buat ane terbahak - bahak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KutanxBolonx
gila banget joke ente gan
buat ane terbahak - bahak emoticon-Ngakak


Kalo agan2 terhibur, beri ane segelas emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong ane ga nolak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil bangat ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ampun ts
gila banget joke ente emoticon-Ngakak
LOL
Lucu banget gan
ane numpang ketawa aja emoticon-Ngakak



Practice makes perfect, but nobodys perfect
somplak nih ts
joke ente top banget emoticon-Ngakak