Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016510529/masukkejadian-yg-sangat-unik-dan-lucu18-sept-2012
[MASUK!]Kejadian yg sangat unik dan LUCU(18 sept 2012)
Maaf kalo

Kaskuser yg baik adalah yang selalu dan comment serta kasih ke TS

CEKIDOT!


Bermula saat tgl 17 malam, sy OL di kaskus lewat laptop dan mencari berbagai forum mulai dari nightlife sampe flora n fauna dan juga FJB

sambil mencari2 cooment yg tepat, ane balik lagi ke Hot Thread dan liat banyak bgt comment yg ngak bener n ngak berbobot

cth : +1, numpang mejeng,dll

dalam hati ane apakah ini semua diitung sama MOMOD sbg post?? itulah pertanyaan yg membekas di benak ane

SAMPAI SUATU SAAT Ane merasa ada keganjilan yg sangat amat terasa di batin ane , dan ane mikir2 apa ya

lalu sampe ane perhatiin yg detai mulai dari pp, avatar, message, PM, VM ngak ada yg aneh masbro!

dan mata ane tertuju pada suatu tulisan dibawah Id ane "JokerGenius"

dan itulah yg aneh karna sekarang ane sudah jadi Kaskuser/bukan newbie lg

untuk itulah ane buat Thread ini agar agan/aganwati yg sudah iso bisa memberi ke ane karna ane msh blom pernah dpt , yg blom iso bantu sama

jadi untuk agan/sista yg terharu membaca cerita ane langsung kirim kulkas ane sama bukan

oke..This is my story
lah, mana jokes.nya gan?
lumayan lah buat senyum di pagi ini
geje banget ini trit gak ada lucunya
mejeng pejwan di thread gaje...
Thread nya mungkin salah kamar nih Bro.

Lebih cocok dipost ke FJB
Quote:Original Posted By holyble
lah, mana jokes.nya gan?


itu jokesnya gan? terhibur kan? minta dong
Quote:Original Posted By Theist
Thread nya mungkin salah kamar nih Bro.

Lebih cocok dipost ke FJB


Quote:Original Posted By arieswd
geje banget ini trit gak ada lucunya


kalian berdua, sumbang cendol ke ane doong
Lumayan gan bikin ane
ane kirain jokes beneran nih gan
bingung
mksdnuya apa sih gan?
Wkwkwkwk... Lucu bgt bro
Bikin ane
gila banget joke ente gan
buat ane terbahak - bahak
Quote:Original Posted By KutanxBolonx
gila banget joke ente gan
buat ane terbahak - bahak


Kalo agan2 terhibur, beri ane segelas dong ane ga nolak
gokil bangat gan
ampun ts
gila banget joke ente
LOL
Lucu banget gan
ane numpang ketawa aja



Practice makes perfect, but nobodys perfect
somplak nih ts
joke ente top banget
×