Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016510475/siapa-yang-mendorong-quot-minim-senyum-ye-gan-quot
Siapa Yang Mendorong? " minim senyum ye gan "
Di suatu kapal pesiar yang bernama Txx yang berlayar
dengan tujuan keliling dunia, para penumpang sedang pada asyik
berjemur di terik matahari pagi....tiba-tiba ada seorang nenek
- nenek yang sedang berjemur dipinggir pagar kapal jatuh dan
tercebur kelaut yang dalamnya nggak keitung.

Karena saking paniknya..cucunya teriak-teriak.. "toloooong-tolooong...
nenek saya jatuh kelaut..tolooong-tolooong...", karena teriakannya kenceng
banget, hampir semua penumpang kapal itu denger dan pada lari ngedekattin yang
teriak tadi.........tapi walaupun banyak orang nggak ada yang mau
nolongin nenek apes itu....siapa yang berani orang di lepas pantai
yang mungkin banyak hiunya...hiiyy seremm......Tapi lagi paniknya
semua.........tiba-tiba ada seorang pemuda nyebur kelaut dan nolongin tuh si
nenek....terus dia berenang nolongin nenek itu....maka selamatlah
si nenek itu, akhirnya mereka berdua diangkat pake tambang.......

Tiba di atas si Cucu segera nemuin pemuda tadi ""Aduh terima kasih
mas.....kalo nggak ada mas mungkin nenek saya udah jadi makanan
hiu kali..., untuk balas budi saya pada mas...mas mau minta hadiah
apa aja saya kasih deh..........."sambil terbungkuk-bungkuk.
Si Pemuda " Gua nggak butuh hadiah..gua nggak butuh ucapan
terima kasih......gua cuman pengen tahu siapa yang ngedorong gua
kelaut.....!!!!!!!



wkakakaka, didorong ternyata
Quote:Original Posted By holyble
wkakakaka, didorong ternyata


hahaha iya gan, gak ngira kan.
ternyata didorong kirain inisiatif sendiri





Wkwkwk
wahhh... ane kira sadar dari hati tu pemuda
ane bntu sundul bwat yg blom baca
asli gan bikin ketawa ane nie
nolong nya kepepet tuh,cos udah didorong ampe nyebur gitu,

kirain nia nolong
lumayan gan, bisa bikin ane nyengir sore-sore gini


sekalian ane bantu
kirain berani beneran ternyata ada yg jatohinnya
bikin ketawa dah gan ente
koplak joke ente yang satu ini ngakak
wkwkwkwkwk malah nanya yg dorong siapa

sampe gigi ane pada kering ini
neh bacanya
Sip banget nih
bikin ketawa mulu
×