alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016510475/siapa-yang-mendorong-quot-minim-senyum-ye-gan-quot
Siapa Yang Mendorong? " minim senyum ye gan "
Di suatu kapal pesiar yang bernama Txx yang berlayar
dengan tujuan keliling dunia, para penumpang sedang pada asyik
berjemur di terik matahari pagi....tiba-tiba ada seorang nenek
- nenek yang sedang berjemur dipinggir pagar kapal jatuh dan
tercebur kelaut yang dalamnya nggak keitung.

Karena saking paniknya..cucunya teriak-teriak.. "toloooong-tolooong...
nenek saya jatuh kelaut..tolooong-tolooong...", karena teriakannya kenceng
banget, hampir semua penumpang kapal itu denger dan pada lari ngedekattin yang
teriak tadi.........tapi walaupun banyak orang nggak ada yang mau
nolongin nenek apes itu....siapa yang berani orang di lepas pantai
yang mungkin banyak hiunya...hiiyy seremm......Tapi lagi paniknya
semua.........tiba-tiba ada seorang pemuda nyebur kelaut dan nolongin tuh si
nenek....terus dia berenang nolongin nenek itu....maka selamatlah
si nenek itu, akhirnya mereka berdua diangkat pake tambang.......

Tiba di atas si Cucu segera nemuin pemuda tadi ""Aduh terima kasih
mas.....kalo nggak ada mas mungkin nenek saya udah jadi makanan
hiu kali..., untuk balas budi saya pada mas...mas mau minta hadiah
apa aja saya kasih deh..........."sambil terbungkuk-bungkuk.
Si Pemuda " Gua nggak butuh hadiah..gua nggak butuh ucapan
terima kasih......gua cuman pengen tahu siapa yang ngedorong gua
kelaut.....!!!!!!!



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakakaka, didorong ternyata emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By holyble
wkakakaka, didorong ternyata emoticon-Ngakak


hahaha iya gan, gak ngira kan. emoticon-Blue Guy Smile (S)
ternyata didorong kirain inisiatif sendiri emoticon-Ngakak (S)





Wkwkwk
wahhh... ane kira sadar dari hati tu pemuda emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane bntu sundul bwat yg blom baca emoticon-Sundul
asli gan bikin ketawa ane nie emoticon-Ngakak
nolong nya kepepet tuh,cos udah didorong ampe nyebur gitu,
emoticon-Ngakak
kirain nia nolong emoticon-Hammer2
lumayan gan, bisa bikin ane nyengir sore-sore gini emoticon-Ngakak (S)

emoticon-2 Jempol
sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star
kirain berani beneran ternyata ada yg jatohinnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikin ketawa dah gan ente emoticon-Ngakak
koplak joke ente yang satu ini ngakak
wkwkwkwkwk malah nanya yg dorong siapa emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
sampe gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) neh bacanya
Sip banget nih
bikin ketawa mulu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak