alexa-tracking

Waspada! Obat Tradisional Ini Paling Banyak Dioplos Bahan Kimia.......

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016510436/waspada-obat-tradisional-ini-paling-banyak-dioplos-bahan-kimia
Waspada! Obat Tradisional Ini Paling Banyak Dioplos Bahan Kimia.......
Quote:


[URL="http://health.detik..com/read/2012/09/18/175742/2024794/763/waspada-obat-tradisional-ini-paling-banyak-dioplos-bahan-kimia?l992203755"]sumber[/URL]

paling banyak di obat pelangsing emoticon-Malu (S)
hindari obat pelangsing instan yg di claim sebagai obat dewa , kemungkinan dapat menyebabkan efek samping yg dapat merugikan kesehatan tubuh.

lebih baik perbaiki pola makan dan metabolisme tubuh dengan olahraga .

saran bagi yg ingin melangsingkan tubuh

cardio + diet + perbaiki pola makan = bentuk tubuh dapat + sehat

Quote:



6. Sibutramin HCL <<< ini yg lagi ngeboom belakangan ini emoticon-Big Grin dan iklannya suka nyepam di kaskus emoticon-Cape d... (S)
bisa buat kenyang seketika dan tidak lapar serta tahan tidak makan dalam satu harian .

efek samping yg telah di alami pasien >> dehidrasi , gagal ginjal , eek darah , lemas , emosi yg tidak stabil , susah tidur ........emoticon-Big Grin
ada yg tumbang masuk RS karena dehidrasi padahal baru pake beberapa hari emoticon-siul:

list obat2nya ACAY BERRY, MEIZITANG, dan Daftar Pelangsing lain ternyata berbahaya
Quote:


ane tambahin gan
kunjungi trit ini biat lebih makyoss
manjur buat ane emoticon-Big Grin
hadeh sekarang apa aja di curangin ini
kayaknya lebih baik ngambil sendiri ngolah sendiri ini
KASKUS Ads
Waduh piroxycam ane sering minum lagi emoticon-Big Grin....abis kalo badan pegel2 minum piroxycam pasti besoknya badan jd seger emoticon-Big Grin
Quote:


sama ane juga belajarnya dari sono emoticon-Kiss

tapi ke muscle building emoticon-Big Grin
kalau obat pelangsing sih untungnya gw udah langsing emoticon-Cool
kalau obat kuat, untungnya gw tanpa obat bisa tegang full game sampai pagi emoticon-Cool
segala cara di lakukan demi keuntungan besar tanpa memperdulikan kesehatan dan nyawa org lainemoticon-Cape d... (S)
hati-hati mengkomsumsi obat-obatan jikalau kurang paham tentang efek yg di akibatkan,jika sakit berlanjut hubungi dokter atau dukun terdekatemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


tapi yg ane bold hanya berlaku kalau objeknya cowok emoticon-Shutup
Quote:


walah emoticon-Busa:

wwkwkwk.. balik ke trit pilkada dolo ya yuu emoticon-Ngacir
Quote:


titip salam untuk om ateng the ovj emoticon-Shutup
wah obat pelangsing ya...berarti yang sering ngejang2 iklan obat pelangsing ternyata pelaku juga...emoticon-Najis

obat penghilang rasa sakit? sakit otot atau sakit apa? emoticon-Ngacir
Quote:


kalau dulu pengalaman ane di farmsi , banyak yg cari untuk obat rematik emoticon-Malu
Quote:


Kalu isinya gituan mending sekalian beli parasetamol atau asam mefenamat generik di apotik, murah gilak.
Quote:


banyak yg kurang tau isi obat itu apa2 aja gan , kebanyakan beli berdasarkan merk obat nya
ati-ati itu obat diatas rata-rata kalau resmi lingkaran merah semua emoticon-shakehand
saya percaya kaskuser sudah tau artinya Harus dengan resep dokter karena efek sampingnya udah dijelasin dengan baik hati oleh TS

mau langsing??? diet dan olahraga teratur emoticon-shakehand
keknya salah satu dintaranya pernah ane minum
Bukan hanya janji saja yang palsu ,

Obat juga banyak yang palsu.
pemerintah kurang kendali dalam masalah obat2an.. padahal obat2an penting banget karena menyangkut nyawa manusia.
wwkwkkw...obat pelangsing yg paling manjur itu..adalah:

silahkan masuk BP / BPLN dengan serius dan berjuang pertahankan opini diotak agan....tak jamin kurus emoticon-Big Grin
canda lho emoticon-Wink

obat kurus/pelangsing buat yg sudah berkeluarga ...tak lain dan tak bukan adalah sex yg sehat dan dalam kondisi wajar*.itu saja sudah cukup untuk membuat badan sehat dan langsing baik suami maupun istri...emoticon-shakehand

*syarat ketentuan berlaku.

mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
Quote:




woouuu ... keren penjabarannya. emoticon-thumbsup:

150 tahun di Kaskus , jarang aku menemukan opini yang spesifik seperti PakLekku OraLucu ini. emoticon-Belo
×