alexa-tracking

Google mendukung bahwa orang pintar kalah sama orang beruntung (+Pict)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016510282/google-mendukung-bahwa-orang-pintar-kalah-sama-orang-beruntung-pict
Google mendukung bahwa orang pintar kalah sama orang beruntung (+Pict)
mohon maaf kalo emoticon-Repost dan emoticon-Salah Kamar

di sini ane cuma pengen menghibur aja gan / sista..

Masih inget dengan kata di bawah ini...
Quote:


kebetulan ane lagi iseng di kerjaan, tiba-tiba liat beginian,

Spoiler for image:


kenapa gak Google tidak menulis "saya lagi pintar", atau "saya lagi galau", wkwkwk

kaskus-ers yang baik selalu meninggalkan jejak...

jangan lupa cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama rate nya yah gan,

maaf kalo berantakan threadnya dan bahasanya... emoticon-Malumalu
pertamax
kenapa gak "SAYA LAGI BOKER" emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha, bisa aja ente gan..emoticon-Ngakak
ganti saya lagi ngaskus emoticon-Ngakak
“Orang bodoh dikalahkan oleh orang pintar, orang pintar dikalahkan oleh orang licik, orang licik dikalahkan oleh orang beruntung. Jadi orang beruntung adalah orang yang tidak terkalahkan.
no coment emoticon-Ngakak
bisa aja lo gan dah emoticon-Big Grin
kacau ne perut ane mules
gara gara ngakak emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak
wakakkak...
super sekali joke ente gan emoticon-Ngakak
wkwkkwkw..
kocak bget dah ente gann emoticon-Ngakak (S)





Practice makes perfect, but nobodys perfect
baca lawakan ente lumayan juga bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
asik banget gan
tambah lagi dong trit yang ginian emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak koplak joke nya emoticon-Ngakak
perut ane ampe mules gara
:-D :-D :-D bsa aja gan TS nih!
lucuu gan. asli. ane terusin ke rekan rekan yee emoticon-thumbsup
gajebo lo bos...emoticon-Najis
lucu puol bro emoticon-Ngakak
sampek guling2 gek lantai aku emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak