alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016510282/google-mendukung-bahwa-orang-pintar-kalah-sama-orang-beruntung-pict
Google mendukung bahwa orang pintar kalah sama orang beruntung (+Pict)
mohon maaf kalo emoticon-Repost dan emoticon-Salah Kamar

di sini ane cuma pengen menghibur aja gan / sista..

Masih inget dengan kata di bawah ini...
Quote: “Orang bodoh dikalahkan oleh orang pintar, orang pintar dikalahkan oleh orang licik, orang licik dikalahkan oleh orang beruntung. Jadi orang beruntung adalah orang yang tidak terkalahkan.”

kebetulan ane lagi iseng di kerjaan, tiba-tiba liat beginian,

Spoiler for image:


kenapa gak Google tidak menulis "saya lagi pintar", atau "saya lagi galau", wkwkwk

kaskus-ers yang baik selalu meninggalkan jejak...

jangan lupa cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama rate nya yah gan,

maaf kalo berantakan threadnya dan bahasanya... emoticon-Malumalu
pertamax
kenapa gak "SAYA LAGI BOKER" emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha, bisa aja ente gan..emoticon-Ngakak
ganti saya lagi ngaskus emoticon-Ngakak
“Orang bodoh dikalahkan oleh orang pintar, orang pintar dikalahkan oleh orang licik, orang licik dikalahkan oleh orang beruntung. Jadi orang beruntung adalah orang yang tidak terkalahkan.
no coment emoticon-Ngakak
bisa aja lo gan dah emoticon-Big Grin
kacau ne perut ane mules
gara gara ngakak emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak
wakakkak...
super sekali joke ente gan emoticon-Ngakak
wkwkkwkw..
kocak bget dah ente gann emoticon-Ngakak (S)





Practice makes perfect, but nobodys perfect
baca lawakan ente lumayan juga bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
asik banget gan
tambah lagi dong trit yang ginian emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak koplak joke nya emoticon-Ngakak
perut ane ampe mules gara
:-D :-D :-D bsa aja gan TS nih!
lucuu gan. asli. ane terusin ke rekan rekan yee emoticon-thumbsup
gajebo lo bos...emoticon-Najis
lucu puol bro emoticon-Ngakak
sampek guling2 gek lantai aku emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak