alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016509945/nyiksa-teman
Nyiksa teman
Berhubung semalam udah janji buat posting yang semoga bikin ngakak karena ngakak adalah bulu hidung yang dicabut

Coba deh cek memori kalian yang cuma 2 Mega Byte tsb tentang ingatan ingatan tentang masa masa kalian dulu atau yang masih sekolah bisa cek kelas kelas yang ada disekolah dan biasanya disitu banyak ditemui bahan siksaan berupa manusia dengan jenis yang sering banget buat disiksa dan rata rata disiksa buat keisengan semata atau Hobi dan rata rata Nyiksa teman merupakan agenda resmi yang ada dikelas , Bener gak?

yang pertama..


1.Cowok Ngelambai
Nyiksa teman



rata rata yang Pernah sekolah pasti tau dengan bahan siksaan di kelas ini rata rata mereka melibihi perempuan cara bicaranya dan biasanya bakal dijadiin siksaan karena gak bisa melawan , yah jelas aja ngelambai men...
lebih hina dari babu karena sering disuruh suruh buat beliin makanan serta minuman sama orang orang yang dikelas kadang cuma dikasih gopek..


2.Jenius yang terlalu berlebihan (Idiot)
Nyiksa teman
terkadang Temen yang jeniusnya berlebihan alias idiot juga sering jadi bahan siksaan terkadang juga jadi bahan lelucon misalnya dulu pas pelajaran Pendidikan Jasmani sebut saja namanya Ucok mungkin karena kejeniusannya atau apalah pas di tanya guru Penjas dengan pertanyaan , Apa artinya Sea Games dan siucok dengan lantang menunjuk tangan , Permainan Laut buu!!!!!!
gak cuma itu dengan sangat jeniusnya si ucok pas pelajaran fisika dan Gurunya terbilang Killer..
dan beberapa detik sebelum bel istirahat mungkin entah latah si ucok bilang secara gak sadar tetttttt.lalu guru fisika menoleh kebelakang sambil berkata "Siapa yang bilang tet?" , *KelasHening* lalu guru fisika berjalan perlahan dengan menggunakan rumus Vektor dan berkata Baaaaaaa ,ngomong apa tadi *SambilnyubitNenen* lalu si Ucok ngejawab "teet teeet paa paaaak "


Mari Buat baca baca Jokes yang lain di Blog saya yang sederhana
http://bit.ly/O4oq30
http://secercascahayasempak.blogspot.com/ (SCSempak)
pict yg pertama itu TS yak emoticon-Ngakak
Tahayul gan !!! SUNDUL UP UP emoticon-Mewekemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Sundul Sore emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Good Sundul Gan sundul :sup :sup :sup
wkakakaka... koplak bnget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Thanks ya gan hehehehe emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
UP Terus gan Up terus gan UP UPemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
kaya jualan aja disundul mulu
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anjir itu fotonya emoticon-Najis banget emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fhs18
pict yg pertama itu TS yak emoticon-Ngakak


stuju gan , kayanya pic TS'nya tuhh gan ...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu 2 model beneran ada di masa SMA ane gan! true story banget. haha
wkwk ada-ada aja lu gan, bisaan wkwk emoticon-Ngakak
koplak ganemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mayan gan buat ngkak di subuh hari
emoticon-Ngakak Wahahah Nice Joke Gan.. Sumpeh Lucu abis emoticon-Ngakak (S)
Ngarang dari mane gan?? emoticon-Bingung (S)

Ane Bantuin emoticon-Rate 5 Star .. Keep Posting gan !!! emoticon-Kiss
bisa aj anie agan bikin KETAWA emoticon-Ngakak ane



Wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak