alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016509452/thread-konsultasi-dan-terawangan-penyakit-akibat-ghaib-remacz
Thread Konsultasi dan Terawangan Penyakit akibat Ghaib Remacz
Misi om RL dan para Aktifis Remacz

setelah 3 X 24 Jam minta ijin disini

namun belum juga ada respon akhirnya saya membuat thread ini

jika kelak dikemudian hari ada pihak yang tidak berkenan silahkan digembok atau dihapus

Kami hanya bermaksud membantu teman-teman di Remacz yang mungkin mempunyai masalah maupun penyakit non medis

Insya Allah kami siap membantu emoticon-Smilie

Data diri silahkan anda kirim ke email

sveifgowa@yahoo.com

apabila kami telat merespon tolong pahami bahwa kami juga punya kesibukan lain jadi gak bisa terus OL

PEMBIMBING
AFR2006

Anggota Room

SveiF
Ron110ald

RULES

1. Tidak Melayani Kasus seperti:
* Kucing atau ternak Hilang
* Ramalan Tentang Masa Depan
* Melet Atau Santet Orang
* Dan kasus2 lain yang bisa merugikan orang lain

2. Kejang2 dibatasi sewajarnya

3. NO SARA

4. Dilarang memposting sesuatu yang tidak berhubungan dengan trit ini (OOT)

Sementara itu dulu kalo ada tambahan nanti diupdate emoticon-Peace
no pertamax

reserved dulu emoticon-Peace
bemana klo terawang penipu tata? bisa?

lumayan lho penipu asal makassar.

mungkin bisa dikirimkan "sesuatu" ke panipu2 itu

biar mereka jera

cuma usul tata emoticon-Big Grin
hehe kayaknya sehat2 semuaji orang makassar om emoticon-Peace
kapan2 traktir kopi lagi nah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ron1105ald
hehe kayaknya sehat2 semuaji orang makassar om emoticon-Peace
kapan2 traktir kopi lagi nah emoticon-Big Grin


eh om sesepuh senior emoticon-shakehand

Alhamdulillah om sepertinya begitu.. emoticon-Big Grin

eh makasih juga buat hibahannya om emoticon-Malu (S)


@tata landy.. bisaji itu tata asal jelas asal masalahnya emoticon-Big Grin

nanti dikirimkan yg kecil2 mi.. yang biar bisa dia kembalikan uang hasil nipunya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ChuapQ
eh om sesepuh senior emoticon-shakehand

Alhamdulillah om sepertinya begitu.. emoticon-Big Grin

eh makasih juga buat hibahannya om emoticon-Malu (S)


@tata landy.. bisaji itu tata asal jelas asal masalahnya emoticon-Big Grin

nanti dikirimkan yg kecil2 mi.. yang biar bisa dia kembalikan uang hasil nipunya emoticon-Big Grin


yg kecil2 bagaimana itu om?kunti,gondo,poci dkk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Quote:Original Posted By ron1105ald
yg kecil2 bagaimana itu om?kunti,gondo,poci dkk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace


hahaha itu kunti dirumah nda tau mau kuhibahkan ke siapa emoticon-Ngakak


kali aja ada yg minat emoticon-Hammer2
om sveif... emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By SveiF
hahaha itu kunti dirumah nda tau mau kuhibahkan ke siapa emoticon-Ngakak


kali aja ada yg minat emoticon-Hammer2


jangan ki iya ke saya om emoticon-Takut yang nama nya begituan
Quote:Original Posted By Amar.Ar
jangan ki iya ke saya om emoticon-Takut yang nama nya begituan


hehehehe emoticon-Peace
Quote:Original Posted By SM3460L
om sveif... emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Embarrassment


om nda janji seben nah emoticon-Big Grin

soalnya lagi banyak kerjaan enih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Amar.Ar
jangan ki iya ke saya om emoticon-Takut yang nama nya begituan


itu rumahta mau dibersihkan om emoticon-Peace

supaya betah tinggal disana.. emoticon-Smilie
kamar yang gak kepake dikasih ventilasi lebar2 biar cahaya matahari bisa masuk jadi MG gak betah bersarang disana emoticon-Big Grin
kalau saya ia.. bisa diliat2 siapa tau ada yg berbuat jahat ke saya??
Quote:Original Posted By Pahoe2
kalau saya ia.. bisa diliat2 siapa tau ada yg berbuat jahat ke saya??


bisa dong om.. buat om ucci apa sih yg gak bisa emoticon-Kiss
apa kabar om 5... mauka tanya klo cara supaya terhindar dari kiriman2 orang yang tidak suka sama kita bgmn???
Quote:Original Posted By oemarjii
apa kabar om 5... mauka tanya klo cara supaya terhindar dari kiriman2 orang yang tidak suka sama kita bgmn???


eh salam om oe.. emoticon-shakehand


caranya banyak2 beribadah emoticon-Smilie

dan harus kita pagari dirita..

kirim datanya ke email om emoticon-Big Grin
kayaknya butuh penerawangan ini saya ataukah solusi-solusi... sempat ada yg mau berbuat jahat kepada saya
Quote:Original Posted By Pahoe2
kayaknya butuh penerawangan ini saya ataukah solusi-solusi... sempat ada yg mau berbuat jahat kepada saya


kirim maki datata ke email kk ucci emoticon-Big Grin
assalamualaikumm salam semua..
saya jg makassar tapi lagi di jakarta, baru tau kalo om sveif dari makassar jg, uda lama silent rider, tapi sekali dua kali ikutan latihan sih d TLT..
ajak2 tonki bede, masih ada tempatkah..
saya dulue om TS terawangkaeemoticon-Kiss