alexa-tracking

jasa pengiriman barang internasional termurah dan aman ????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016509127/jasa-pengiriman-barang-internasional-termurah-dan-aman
jasa pengiriman barang internasional termurah dan aman ????
gan, saya mau nerima barang nih dari Jepang ke indonesia. Tapi masalahnya ada gak jasa pengiriman barang yang murah selain EMS ?
soalnya barangku ini murah tapi bobot ama volumenya besar gak sebanding dengan biaya pakai EMS

apakah ada solusi lainnya ?
yg gw tau sih cmn EMS, DHL, USPS sama FedEx aja buat pengiriman international, FedEx kayanya lebih mahal lg, coba cek2 aja websitenya
cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
paling murah sih emang EMS gan,, coba cari di google atau forum ini siapa tau ada yang lebih murah
Quote:


pmnya gak nyampe gan, tolong kirim lagi


kalau pakai SAL gimana gan ?

ini bakalan kena bea cukai juga gak gan ?

aku minta ampun deh ama orang bea cukai itu emoticon-Takut
coba gan kontak ane kalo masih perlu kontaknya liat di thread ane siapa tau bisa bantu

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000151254402

kirim barang k South Korea 1 bulan lebih ga nyampe2

ane ngirim barang dr indo ke korea pake jasa EMS udah 5 minggu ga nyampe2 gan emoticon-Mewek
ane hrs ngapain nih gan, ada yg bernasib sama ga?
udah d cek di web POS indonesia tp ga ada keterangan udah nyampe apa blm'a, hiks..
klo mau murah pk forwarding by kapal aja gan... tapi lama bisa sampai 8 minggu tergantung negara asal emang berat barang agan sampai berapa?? ane punya teman yg kerja di forwading tp ane g ngerti dy garap jepang jg g gan.


Quote:
cek PM gan