alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016508184/masih-perawan-di-dunia-film
Masih Perawan di Dunia Film, Pandji Berguru ke Ray Sahetapy
Sebagai seorang entertainer dan stand-up comedian, nama Pandji sudah menggema kemana-mana, namun untuk dunia film, pria kelahiran Singapura ini tergolong masih perawan. Karena itu Pandji tak melewatkan kesempatan untuk berguru langsung kepada Ray Sahetapy, sang legenda di dunia perfilman.

“Gue lg ngobrol sama bang ray sahetapy ttg knp mnrt beliau aktor sebaiknya sekolah. Mnrt beliau sekolah akan melahirkan aktor, bukan bintang,” tulis Pandji di akun twitternya. Iapun kemudian mengutip kata-lata aktor kawakan tersebut, “’Ada bintang & ada aktor. Bintang menghilang siang2 sementara aktor akan selalu ada’ - Ray Sahetapy –“

Pandji dan Ray akan membintangi sebuah film berjudul “Make Money”. Film ini menceritakan tentang kehidupan manusia yang kontras, sebuah keluarga kaya yang kehilangan semua hartanya dan orang yang tidak punya tiba-tiba memiliki segalanya. Perubahan secara mendadak tersebut membuat mereka harus berjuang untuk menyesuaikan diri.

"Saya jadi Aris, anak kedua Pak Tri Mulyono, yang diperanin Ray Sahetapy. Kebetulan, saya belum akting sama beliau. Satu-satunya akting sama beliau, pas beliau (beradegan) meninggal," ujar Pandji dalam sebuah wawancara di lokasi syuting film tersebut. "Tadinya, saya mikir, bisa enggak nangis. Tapi, tadi saya mengondisikan diri dan ternyata nangis-nya berlebihan."

Pandji pun mengaku bahwa dirinya termasuk penggemar Ray, “Gue suka banget sama aktingnya. Ternyata, orangnya ramah sekali dan tidak sekejam di film The Raid ya,” candanya.

Selain Pandji dan Ray Sahetapy, film yang diproduksi oleh Bamboo Films dan disutradarai oleh Sean Montero ini juga dibintangi Ence Bagus, Tara Basro, Tika Bravani, Ocha, dan Aida Nurmala. Menurut Pandji, film “Make Money” rencananya akan ditayangkan pada bulan Maret tahun depan. (RD)
***************************************************************
Emang acting ray ajib banget
Apapun beritanya, yang penting ilustrasinya, gan emoticon-Angkat Beer
Spoiler for Perawan:
kirain perawan apaan. emoticon-Ngacir

ilustrasinya imut-imut gimana emoticon-Malu
Jiancuk TS nya ngintp Dea.... emoticon-Mad:

IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit
ilustrasinya mangstab emoticon-thumbsup:

ada yang imut2 nongol dibalik baju si dea emoticon-Genit:

dengan ini ane nyataken TS nya emoticon-Recommended Seller
what the f*ck dea imut doing there? emoticon-Mad: small 80035 emoticon-Cool

here pandji pic emoticon-Ngacir

Spoiler for "pandji and ray":


here the bonus pic emoticon-Genit: f*ck dea imut emoticon-fuck adult are better emoticon-Cool
Spoiler for "related to make money girl cast":
jadi males ngebaca gara gara udah liat page down

ngebayangin pegang yang kecil kecil kayaknya eak tuh...

kikuk kikuk..

emoticon-Bingung
pedofil detected emoticon-army:

lapor momod ah emoticon-Ngacir
dea imuut itu sapa ya? emoticon-Confused:

gw kiirain niih berita ngomongin apaan geetu emoticon-Embarrassment emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By HMasterz
what the f*ck dea imut doing there? emoticon-Mad: small 80035 emoticon-Cool

here pandji pic emoticon-Ngacir

Spoiler for "pandji and ray":


here the bonus pic emoticon-Genit: f*ck dea imut emoticon-fuck adult are better emoticon-Cool
Spoiler for "related to make money girl cast":


fuck bitch i like this pict emoticon-Genit:

one two three four
Quote:Original Posted By
Sebagai seorang entertainer dan stand-up comedian, nama Pandji sudah menggema kemana-mana, namun untuk dunia film, pria kelahiran Singapura ini tergolong masih perawan. Karena itu Pandji tak melewatkan kesempatan untuk berguru langsung kepada Ray Sahetapy, sang legenda di dunia perfilman.

“Gue lg ngobrol sama bang ray sahetapy ttg knp mnrt beliau aktor sebaiknya sekolah. Mnrt beliau sekolah akan melahirkan aktor, bukan bintang,” tulis Pandji di akun twitternya. Iapun kemudian mengutip kata-lata aktor kawakan tersebut, “’Ada bintang & ada aktor. Bintang menghilang siang2 sementara aktor akan selalu ada’ - Ray Sahetapy –“

Pandji dan Ray akan membintangi sebuah film berjudul “Make Money”. Film ini menceritakan tentang kehidupan manusia yang kontras, sebuah keluarga kaya yang kehilangan semua hartanya dan orang yang tidak punya tiba-tiba memiliki segalanya. Perubahan secara mendadak tersebut membuat mereka harus berjuang untuk menyesuaikan diri.

"Saya jadi Aris, anak kedua Pak Tri Mulyono, yang diperanin Ray Sahetapy. Kebetulan, saya belum akting sama beliau. Satu-satunya akting sama beliau, pas beliau (beradegan) meninggal," ujar Pandji dalam sebuah wawancara di lokasi syuting film tersebut. "Tadinya, saya mikir, bisa enggak nangis. Tapi, tadi saya mengondisikan diri dan ternyata nangis-nya berlebihan."

Pandji pun mengaku bahwa dirinya termasuk penggemar Ray, “Gue suka banget sama aktingnya. Ternyata, orangnya ramah sekali dan tidak sekejam di film The Raid ya,” candanya.

Selain Pandji dan Ray Sahetapy, film yang diproduksi oleh Bamboo Films dan disutradarai oleh Sean Montero ini juga dibintangi Ence Bagus, Tara Basro, Tika Bravani, Ocha, dan Aida Nurmala. Menurut Pandji, film “Make Money” rencananya akan ditayangkan pada bulan Maret tahun depan. (RD)
***************************************************************
Emang acting ray ajib banget
Apapun beritanya, yang penting ilustrasinya, gan emoticon-Angkat Beer
Spoiler for Perawan:


ane kira dea limut tau nya dea Lumut emoticon-Ngakak

atu.. dua.. tida.............................................. emoticon-Ngacir
ini salah satu contoh penyalahgunaan kata perawan dalam penulisan artikel berita...jadi binun ane bacanya...emoticon-Hammer

tapi gak masalah yang penting ilustrasinya joss gandoss

emoticon-Big Grin
wah geje nih wkwkwkwkwkwkkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Iyah cukup membingungkan waktu baca beritanya tetapi mantaplah gambar agan yang satu ini.. wkwkwkwkwkwkwkwkwk

Ane nyatakan agan sebagai emoticon-2 Jempol
waduh sukanya yang kecil begini
mending yang dewasa dah emoticon-thumbsup
mari bahas lebih mendalam tentang keperawanan emoticon-Big Grin

wow idih

ntu mah susu murni gan... blom ada pentilnya ...
ane jadi maoo...........emoticon-Genitsemoticon-Genits
tertipu judul emoticon-Hammer
bangke nii ts
Quote:Original Posted By
Sebagai seorang entertainer dan stand-up comedian, nama Pandji sudah menggema kemana-mana, namun untuk dunia film, pria kelahiran Singapura ini tergolong masih perawan. Karena itu Pandji tak melewatkan kesempatan untuk berguru langsung kepada Ray Sahetapy, sang legenda di dunia perfilman.

“Gue lg ngobrol sama bang ray sahetapy ttg knp mnrt beliau aktor sebaiknya sekolah. Mnrt beliau sekolah akan melahirkan aktor, bukan bintang,” tulis Pandji di akun twitternya. Iapun kemudian mengutip kata-lata aktor kawakan tersebut, “’Ada bintang & ada aktor. Bintang menghilang siang2 sementara aktor akan selalu ada’ - Ray Sahetapy –“

Pandji dan Ray akan membintangi sebuah film berjudul “Make Money”. Film ini menceritakan tentang kehidupan manusia yang kontras, sebuah keluarga kaya yang kehilangan semua hartanya dan orang yang tidak punya tiba-tiba memiliki segalanya. Perubahan secara mendadak tersebut membuat mereka harus berjuang untuk menyesuaikan diri.

"Saya jadi Aris, anak kedua Pak Tri Mulyono, yang diperanin Ray Sahetapy. Kebetulan, saya belum akting sama beliau. Satu-satunya akting sama beliau, pas beliau (beradegan) meninggal," ujar Pandji dalam sebuah wawancara di lokasi syuting film tersebut. "Tadinya, saya mikir, bisa enggak nangis. Tapi, tadi saya mengondisikan diri dan ternyata nangis-nya berlebihan."

Pandji pun mengaku bahwa dirinya termasuk penggemar Ray, “Gue suka banget sama aktingnya. Ternyata, orangnya ramah sekali dan tidak sekejam di film The Raid ya,” candanya.

Selain Pandji dan Ray Sahetapy, film yang diproduksi oleh Bamboo Films dan disutradarai oleh Sean Montero ini juga dibintangi Ence Bagus, Tara Basro, Tika Bravani, Ocha, dan Aida Nurmala. Menurut Pandji, film “Make Money” rencananya akan ditayangkan pada bulan Maret tahun depan. (RD)
***************************************************************
Emang acting ray ajib banget
Apapun beritanya, yang penting ilustrasinya, gan emoticon-Angkat Beer
Spoiler for Perawan:


Astaga, itu ilustrasinya ganti dunk, Gan. ~_~" Ga ada yang laen apa?
Ane ga perlu baca beritanya. Cukup liat ilustrasi. emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mdsetiawan86
Jiancuk TS nya ngintp Dea.... emoticon-Mad:

IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit IGO... emoticon-Genit


IGO apaan gan?ane nubitol jdi blm paham emoticon-Malu (S)