alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016507591/polisi-kantungi-bukti-penyanyi-cadoleng-doleng-di-makassar-buka-bh
Peringatan! 
Polisi Kantungi Bukti Penyanyi Cadoleng-doleng di Makassar Buka BH
Spoiler for jangan buka, bukan buka bukaan:


Makassar Polisi tidak sembarang melakukan penahanan atas 3 penyanyi cadoleng-doleng di Makassar. Polisi mengantungi bukti kuat, 2 penyanyi membuka BH mereka di pentas di pesta pernikahan di Kampung Lantebung. Polisi pun menetapkan para penyanyi itu menjadi tersangka.

"Kita ada rekaman videonya," kata Kapolsek Tamanlarea, Kompol Amiruddin, saat dikonfirmasi, Selasa (18/9/2012).

Penangkapan itu dilakukan pada Sabtu (15/9) malam. Polisi mendapat laporan dari warga. Saat tiba di lokasi polisi tidak langsung membubarkan, tetapi memantau lebih dahulu. Ketika para penyanyi mulai membuka BH dan menerima saweran, baru dilakukan penindakan.

"Ada puluhan anak-anak yang menonton," jelas Amiruddin.

Pesta itu pun langsung dibubarkan. Polisi menahan juga bos 3 penyanyi tersebut serta pihak penyelenggara hajatan. Mereka dikenai UU Pornografi.

"Sekarang mereka masih kita tahan," tegas Amiruddin.
[url=http://news.detik..com/read/2012/09/18/140612/2024063/10/polisi-kantungi-bukti-penyanyi-cadoleng-doleng-di-makassar-buka-bh?9911012]sumber berita[/url]

modal penyanyi macem ginian harus putus ura malu duluan ... emoticon-Big Grin
bahhhh.....ilustrasinya cakep bnerrr emoticon-Ngakak
biasanya berita buka2 BH laris lho ... ini kenapa sepi ???? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By murdockk
bahhhh.....ilustrasinya cakep bnerrr emoticon-Ngakak


lady gaga aja lewat lho gan ... emoticon-Big Grin















liwat di atas maksudnya ...
anjeeer ilustrasinya..... ketepu..


semoga cepet tuntas kaskusnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By

"Kita ada rekaman videonya," kata Kapolsek Tamanlarea, Kompol Amiruddin, saat dikonfirmasi, Selasa (18/9/2012).



Coba pak, bukti rekaman video-nya di share di Youtube untuk memastikan kebenaran laporan masyarakat.

emoticon-Ngakak
wew membuka bh? emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By toekidjan
biasanya berita buka2 BH laris lho ... ini kenapa sepi ???? emoticon-Bingung (S)


iye sepi, ilustrasi picnya kurang menjual. emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer2 .. gw kira ilustrasinye beneran seperti beritanya emoticon-Cape d... (S)
Ilustrasinya emang emoticon-Wowcantik

Tar barbuknya di share di youtube dong emoticon-Angkat Beer
kapan yah ada di Jakarta, emoticon-Ngakak.

pasti banyak penikmatnya
Quote:Original Posted By MasPuthut
emoticon-Hammer2 .. gw kira ilustrasinye beneran seperti beritanya emoticon-Cape d... (S)


jangan yang asli dong ... ber ba ha yaaaa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Enjotenjotan
Ilustrasinya emang emoticon-Wowcantik

Tar barbuknya di share di youtube dong emoticon-Angkat Beer


wah barbuk kalo dah di tangan polisi sulit nyarinya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jackbong
kapan yah ada di Jakarta, emoticon-Ngakak.

pasti banyak penikmatnya


kalao mau liat, ke tempat asalnya saja, lebih tenang ... emoticon-Hammer (S)
harusnya barang bukti video di share disini, untuk di analisa kaskuser secara lebih teliti
Quote:Original Posted By PANCASILA
harusnya barang bukti video di share disini, untuk di analisa kaskuser secara lebih teliti


kalau masalah analisa video ginian KASkuser jagonya ... ga perlu Roi Sukhoi untuk turun tangan emoticon-Big Grin
apa gak ada ilustrasi yg lain !!!!! emoticon-Mad:
buset jadi konsumsi anak2
Kalau gak ada gambar, biji anggap berita ini hoax.
emoticon-Kagets

Polisi Kantungi Bukti Penyanyi Cadoleng-doleng di Makassar Buka BH

satu dua tiga empat... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By sarymin
apa gak ada ilustrasi yg lain !!!!! emoticon-Mad:


usaha dong Om ... minta tulung mbah gugel emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By BijiSENSORdanube
Kalau gak ada gambar, biji anggap berita ini hoax.


lha kan dah ane kasih gambar to ... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By KimaxKaw
emoticon-Kagets

Polisi Kantungi Bukti Penyanyi Cadoleng-doleng di Makassar Buka BH

satu dua tiga empat... emoticon-Ngacir


badala ....!!!
ada juga gambarnyaaaa emoticon-Belo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kacau bener daaahhhh!!!


_______________________________________________________
Kunci Pintu Digital com

emoticon-Ngakak cari di gugel ada gak gan?
nyesel ane buka ilustrasinya
emoticon-Ngakak




I'm Interisti