alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016506460/kisah-anak-sma-dan-bpk2-sumbing
Kisah Anak SMA dan Bpk2 Sumbing
Ijin share gan sori nee klw emoticon-Blue Repost atw yg udah pernah denger, ane cuman pengen berbagi cerita nee emoticon-Peace klw bisa siih dirate emoticon-Stick Out Tongue maap klw menghina emoticon-Big Grin

Begini nee ceritanya : Disiang hari anak SMA ini pulang dari sekolahnya lalu ia menunggu angkutan umum untuk pulang kerumah. Setelah ia menaiki angkutan umum itu ternyata didalam angkutan umum ini lumayan banyak penumpangnya. Saat di pertengahan jalan ada seorang bapak-bapak yang memberhentikan angkutan umum ini dan ingin duduk, sebelum bapak sumbing itu naik dan duduk terjadilah percakapan antara mereka berdua
Bapak2 Sumbing : "Tetelan baik de"
(anak SMA ini bingung)
Anak SMA : "Apa pak emoticon-Bingung (S)?????"
Bapak2 Sumbing : "Tetelan baik deee...."
(sangking keselnya anak SMA ini karna dia tdk tau kalau bpk2 ini sumbing dan anak SMA ini berbicara dengan bernada keras)
Anak SMA : "Hahhhh...emoticon-Mad (S) APAAN SI PAK"
(setelah bgitu anak SMA ini kaget dan tercengang karna bapak2 ini sumbing dan ia mengangkat bibirnya yg sumbing itu didepan anak SMA ini, dan sambil berkata)
Bapak2 sumbing : "Maksud saya GESERAN DIKIT ADEEEK..."
(akhirnya anak SMA ini mengerti klw bpk ini ternyata sumbing sambil tertawa dalam hati)
Anak SMA :"Ooo.. geseran dikit emoticon-Smilie"

Sori gan kalo kurang lucu atw menghina orang sumbing, ane cuma berusaha menghibur agan-agan sekalian aja..!!
Kalo boleh bagi cendolnya ya gan...
si agan ini memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
hahahaha....kocak...gt aja kok repot...wkwkkw
Kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sekalian nitip lapak

Beragam Senter dan Aksesoris
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post699215318

Rumah Dijual
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post704430211

Aneka Alat Beladiri
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post712489844

Jam Tangan Sport Ohsen
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post726380530

Sepatu Safety Vletcher
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15530400

Flashdisk Unik Lucu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post747592699
lumayan lah gan emoticon-Ngakak (S)

tapi masih kurang gan, lanjutkan buat jokes lagi gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

mampir gan emoticon-Smilie
Spoiler for nitip ya gan :):


emoticon-army ~ ronicobain was here ~ emoticon-army
Member since: 04-03-2010
mayan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakgan
harus di angat dulu biar lancar
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkakak..
ntar dikira maho itu orang sumbing nya...

cman bcanda gan...
wkwkwk... emoticon-Ngakak
bisa bisaa emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak

post yg lucu-lucu lagi yaa
Quote:Original Posted By
Ijin share gan sori nee klw emoticon-Blue Repost atw yg udah pernah denger, ane cuman pengen berbagi cerita nee emoticon-Peace klw bisa siih dirate emoticon-Stick Out Tongue maap klw menghina emoticon-Big Grin

Begini nee ceritanya : Disiang hari anak SMA ini pulang dari sekolahnya lalu ia menunggu angkutan umum untuk pulang kerumah. Setelah ia menaiki angkutan umum itu ternyata didalam angkutan umum ini lumayan banyak penumpangnya. Saat di pertengahan jalan ada seorang bapak-bapak yang memberhentikan angkutan umum ini dan ingin duduk, sebelum bapak sumbing itu naik dan duduk terjadilah percakapan antara mereka berdua
Bapak2 Sumbing : "Tetelan baik de"
(anak SMA ini bingung)
Anak SMA : "Apa pak emoticon-Bingung (S)?????"
Bapak2 Sumbing : "Tetelan baik deee...."
(sangking keselnya anak SMA ini karna dia tdk tau kalau bpk2 ini sumbing dan anak SMA ini berbicara dengan bernada keras)
Anak SMA : "Hahhhh...emoticon-Mad (S) APAAN SI PAK"
(setelah bgitu anak SMA ini kaget dan tercengang karna bapak2 ini sumbing dan ia mengangkat bibirnya yg sumbing itu didepan anak SMA ini, dan sambil berkata)
Bapak2 sumbing : "Maksud saya GESERAN DIKIT ADEEEK..."
(akhirnya anak SMA ini mengerti klw bpk ini ternyata sumbing sambil tertawa dalam hati)
Anak SMA :"Ooo.. geseran dikit emoticon-Smilie"

Sori gan kalo kurang lucu atw menghina orang sumbing, ane cuma berusaha menghibur agan-agan sekalian aja..!!
Kalo boleh bagi cendolnya ya gan...





kalo ane jd anak SMA Nya drpd pusing mening siwi aje dah.. siwi bang pu cing bang.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By AaEePe
bisa bisaa emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak

post yg lucu-lucu lagi yaa


ok gan ntr klw ada kisah2 yang lucu lagi ane share hehehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By syahda88
kalo ane jd anak SMA Nya drpd pusing mening siwi aje dah.. siwi bang pu cing bang.. emoticon-Blue Guy Peace



emoticon-Ngakak (S) jadi ikut-ikutan sumbing ente hehhe
tuh bisa ngomong yg benar kok
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kaskus.Medan
tuh bisa ngomong yg benar kok


kan yang nulis ga ingutan summing ngan hehhe
Quote:Original Posted By rizalmp15
kan yang nulis ga ingutan summing ngan hehhe


ngeles aja kayak bajaj emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anakpulou
ngeles aja kayak bajaj emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


gpp gan yg me'ning kite bsa ketawaemoticon-Ngakak

makasih gan dah mw mampir emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak salah arti toh
pengalaman pribadi ya gan emoticon-Malu
hahahaha.............