alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016505403/trailer-punya-developer-game-ternama-di-indonesia-niru-ato-di-tiru
Trailer punya Developer game ternama di INDONESIA NIRU?? Ato DI TIRU??
begini gan..

Pas ane enak- enak lagi browsing koq ane nemuin sebuah kemiripan video dari Developer game ternama di indonesia dengan salah satu Adegan film 300 ?? emoticon-Bingung

Apa emang di Plagiat tuh bikin Trailer Video game ONLINE nya?? apa enggak ya??

Langsung Cekidot aja gan 2 Video yang mirip ma adegan perang" 300 " :

For Video 1 pada menit 2:14 :
Spoiler for :


For Video 2 pada menit 0:33 :
Spoiler for :



For Video Asli Final Battle " 300 "
Spoiler for :



Jadi semacam DE JAVU.... emoticon-No Hope
buffer dolo gan
Spoiler for yang penting itu:
ijin buffer gan emoticon-Malu (S)
ijin buferr dulu lah gan emoticon-Ngakak
semacam cacat nih joke nya emoticon-Ngakak (S)
baca joke beginian
bikin ngakak aja nih sob emoticon-Ngakak
hahah somplak bener jokenya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
sumpah gila
lucu dan koplak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan..
timbang lumanyun emoticon-Big Grin
kocak gan emoticon-Ngakak (S)
kampret lu..
jadi cengingas cengingis sendiri nih emoticon-Ngakak
parah si agan ini bikin sakit perut dah emoticon-Ngakak
sampe sakit nih emoticon-EEK!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mayan kocak gans wkwkwkwkwkw

mantab bener gan

emoticon-Angkat Beer
Mayan gan joke ente
kocak banget emoticon-Ngakak (S)
kancrutkan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak sampe sakit perut gan.... emoticon-Ngakak

originally posted by argo.sindoro
koplak banget dah bikin ane emoticon-Ngakak

originally posted by argo.bromo
mantab gan jokes gan.,., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
begini gan.. <br />
<br />
Pas ane enak- enak lagi browsing koq ane nemuin sebuah kemiripan video dari Developer game ternama di indonesia dengan salah satu Adegan film 300 ?? <br />
<br />
Apa emang di Plagiat tuh bikin Trailer Video game ONLINE nya?? apa enggak ya?? <br />
<br />
Langsung Cekidot aja gan 2 Video yang mirip ma adegan perang
vidiooo semua kaka emoticon-Embarrassment
buffer dulu deh emoticon-Big Grin