Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016505160/joke-istri-lo-lebih-enak--gak-ngakak-ane-kimpoi-ma-tembok
Ngakak [joke] istri lo lebih enak , gak ngakak ane kimpoi ma tembok
permisi agan-agan , sesepuh totongmeong mau bikin tread

TERTAWALAH SEBELUM TERTAWA ITU MENERTAWAI KALIAN :NGAKAK


ane punya cerita tentang 3 orang teman yang udah temenan 30 tahun lebih dari jaman bayi sampe jaman SBY sekarang

mereka ber3 mengadakan ronda malam2 di pos Ronda

Narto memulai pembicaraan kepada hadi dan toni

kurang lebih kaya gini gan

Narto : "Eh lu pernah ngrasain PSK di pinggir jalan depan komplek belom ? kalo gue udah (bangga)
Hadi gak mau kalah) " ane udah 5 kali nyoba broooo " :
Toni : "kalo gue sih gak doyan PSK depan komplek,enakan juga istri gue

Narto dan hadi dengan kompak menjawab : "iya emang enakan bini loe "

Toni: wtfffff !@#$#%$^%&**(@$#%$^&


sekian gan , kalo k:etawa silahkan kasih : yaa

biar tambah sering buat treadnya


by: muhammad bintang pahlawan
PERTAMAXin dulu dah

ternyata udah digilir tuw istrinya
ksian donk si tony ...
Quote:Original Posted By Bimakus21

ternyata udah digilir tuw istrinya

iya gan , rame2 mungkin

Quote:Original Posted By BapakPresident
ksian donk si tony ...


bukan kasian lagi wkwkwk
Selingkuh nih ceritanya
hahaha..jd pada pernah ngerasain bini nya dong??wkwkwkw..kasian dia..wkwkwk
Quote:Original Posted By anakbrutal
hahaha..jd pada pernah ngerasain bini nya dong??wkwkwkw..kasian dia..wkwkwk


iya gan pernah di rasain bareng2
parah amat selingkuh nya









[LEFT]jangan di pencet om:genits[/LEFT]
Spoiler for Di liat juga yang ini gan:
Quote:Original Posted By Ferdhika
parah amat selingkuh nya









[LEFT]jangan di pencet om:genits[/LEFT]
Spoiler for Di liat juga yang ini gan:


kaya ibaddah aja berjamaah
kgk mau klah sma PSK wkkw
hahahahaha...................
gawat tuh istrinya, kagak kasian ama suaminya,,,,,
kan tengsin lakinya,
Quote:Original Posted By KrisnaKASKUS
kgk mau klah sma PSK wkkw


iya gan
Quote:Original Posted By Rangga2783
hahahahaha...................


selamat gan
lumayan gan bisa buat nyengir

keep posting ya gan
berarti pernah dirasain juga tuh ?
wah parah gan
Quote:Original Posted By BiancaSkincare
lumayan gan bisa buat nyengir

keep posting ya gan

makasih gan udah nyengir
Quote:Original Posted By kaskus.Medan
berarti pernah dirasain juga tuh ?


ngrasainnya rame2 gan
Ane jg dah pernah nyoba bini toni