alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
[joke] istri lo lebih enak , gak ngakak ane kimpoi ma tembok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016505160/joke-istri-lo-lebih-enak--gak-ngakak-ane-kimpoi-ma-tembok

[joke] istri lo lebih enak , gak ngakak ane kimpoi ma tembok

permisi agan-agan , sesepuh totongmeong mau bikin tread emoticon-Cool

TERTAWALAH SEBELUM TERTAWA ITU MENERTAWAI KALIAN :NGAKAK


ane punya cerita tentang 3 orang teman yang udah temenan 30 tahun lebih dari jaman bayi sampe jaman SBY sekarang emoticon-Big Grin

mereka ber3 mengadakan ronda malam2 di pos Ronda

Narto memulai pembicaraan kepada hadi dan toni

kurang lebih kaya gini gan emoticon-Big Grin

Narto : "Eh lu pernah ngrasain PSK di pinggir jalan depan komplek belom ? kalo gue udah emoticon-Big Grin (bangga)
Hadi emoticon-Frowngak mau kalah) " ane udah 5 kali nyoba broooo " emoticon-Stick Out Tongue emoticon-army:
Toni : "kalo gue sih gak doyan PSK depan komplek,enakan juga istri gue emoticon-Cool

Narto dan hadi dengan kompak menjawab : "iya emang enakan bini loe " emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

Toni: wtfffff !@#$#%$^%&**(@$#%$^&


sekian gan , kalo k:etawa silahkan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L): yaa emoticon-Big Grin

biar tambah sering buat treadnya emoticon-Ngakak


by: muhammad bintang pahlawan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
PERTAMAXin dulu dah emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ternyata udah digilir tuw istrinya emoticon-Hammer (S)
ksian donk si tony ... emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan , rame2 mungkin emoticon-Ngakak

Quote:


bukan kasian lagi wkwkwk emoticon-Ngakak
Selingkuh nih ceritanya
hahaha..jd pada pernah ngerasain bini nya dong??wkwkwkw..kasian dia..wkwkwk
Quote:


iya gan pernah di rasain bareng2 emoticon-Ngakak
kgk mau klah sma PSK wkkw emoticon-Ngakak
hahahahaha...................
gawat tuh istrinya, kagak kasian ama suaminya,,,,,
kan tengsin lakinya, emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak
Quote:


selamat emoticon-Ngakak gan
lumayan gan bisa buat nyengir emoticon-Big Grin

keep posting ya gan
berarti pernah dirasain juga tuh ?emoticon-Ngakak
wah parah gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

makasih gan udah nyengir emoticon-Ngakak
Quote:


ngrasainnya rame2 gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane jg dah pernah nyoba bini toni emoticon-Ngakak
hahahahaha..............
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di