alexa-tracking

Helicopter Crash In Russia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016504769/helicopter-crash-in-russia
Helicopter Crash In Russia
Quote:


kali aja gak repost coz aku aja baru liat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Crash:





biar pada normal nih tak kasih bonus emoticon-No Hope emoticon-Betty
Spoiler for bonus:
















-sekian-
saya emoticon-Embarrassment
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9879449
emoticon-Ngakak
Quote:


dumprettt dudumpprettttt dumpret dudumpretttttt emoticon-Selamat

ada dengkul tak bertuan emoticon-Belo
embenyah kasihan emoticon-Belo
bonusnya kok masih pake baju njel emoticon-Belo
KASKUS Ads
Quote:


wkakwkakwa emoticon-Ngakak (S)
teripuskan emoticon-Ngakak (S)

tapih bonusnyah endak ada yg laen apah ? emoticon-Bata (S)
Quote:

Quote:


tapi kan ini adah bonus nyah emoticon-Embarrassment
Wih kacau bgt
Quote:



asem emoticon-Ngakak
padahal di forum sebelah baru share tadi mlm loch emoticon-Ngakak

gak aptudet nih tuch situs emoticon-Blue Guy Bata (L)
putihnya juga masih sama.. emoticon-Big Grin


*ada yang lain gak njel? emoticon-Embarrassment


silahkan cari sendiri.. ____________emoticon-Ngacir
wew ancur biji'tuh kapalnya...kambingnya.....orangnya....
bedewew tuh kambing ngimpi apa yah sial bener mokatnya nghuahahaha
dulu pernah liat di forum arquivoshdamorte sebelum tutup gara2 banyak orang indonesia ngereport
selidik punya selidik ternyata orang indonesia tau web ntu gara2 kasus hoax kapal gunung salak
heuuum indonesia...
Quote:


dappi dappi dappi.... curhat donggg...... emoticon-Peluk
Kambingnya narsis sambil melet
Spoiler for :P:
gan bonusnya koq versi utuh, versi hancurnya ada ga?emoticon-Ngakak
bonusnya ts emang slalu dinanti emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


lebih banyak yg melihat bonusnya bang enjel... emoticon-cystg
itu nabrak salju sama kambing bisa bgitu jdnya ????emoticon-Berduka (S)
yg penting bonusnyah emoticon-Wowcantik
Quote:


lebih tepatnyah ses enjel emoticon-Add Friend (S)
bonusnya kurang emoticon-Ngakak
kesian kambingnya emoticon-Frown...










padahal bentar lagi lebaran haji emoticon-Nohope...
boleh ya naek heli bawa kambing emoticon-Nohope
×