alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016503932/photographer-cewe-paling-hot--ngakak-bb
photographer cewe paling hot ( ngakak BB++ )
threat jokes pertama ane gan,,
tidak bermaksud jorok tapi hanya ingin menghibur agan2 skalian emoticon-Big Grin

Spoiler for sang photograper:


yang udah ISO tolong kasih cendolnya yak,,, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo yang ga suka mohon jangan dibata emoticon-Bata (S) emoticon-Matabelo

thx emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja yang foto emoticon-Ngakak

Pertamax gk ya emoticon-Malu
wkwkwkwkkw...
Gila tuh... apa gak berasa sriwing sriwing ya...????
ane mau tu jd yg dipoto, srius emoticon-Malu
ane juga mau gan di foto ama tuh cewek emoticon-Malu
kacau

malah fotografernya yang dipoto emoticon-Ngakak (S)
namanya juga lagi konsen, yang lain g digubris...
lagian yang moto iseng amat, ada orang lagi moto kok ya difoto...
Quote:Original Posted By Dakota501
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja yang foto emoticon-Ngakak

Pertamax gk ya emoticon-Malu


Iya pertamax gan selamat ya emoticon-Big Grin
hahahahaha...............
Quote:Original Posted By izzayanicantixx
wkwkwkwkkw...
Gila tuh... apa gak berasa sriwing sriwing ya...????


Paling kepanasan gan jadi dibegonoin posenya haha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arioyudis
ane mau tu jd yg dipoto, srius emoticon-Malu


Ane aja juga mau gan,, haha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By b.l.i.n.k.1.8.2
kacau

malah fotografernya yang dipoto emoticon-Ngakak (S)


Ga nyadar mungkin dya gan ,,, haa emoticon-Ngakak
busyet dah ngejar objek sampe lupa daratan tuh mah ,,, klo yg difoto cowok juga keknya si objek bakal ikutan lupa daratan .. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
warna nya merah gitu, jd meriah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yahhh
dia ga nyadaremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pemandangan nya indah banget gan emoticon-Genits
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
siang2 liat yg seger
yg foto skil paparazi nih emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ngga sadarrrrrrrr.....
wowww