alexa-tracking

Pria yang Bunuh Diri dengan Sewa Pembunuh Bayaran Sempat Mengaku Dirampok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016503928/pria-yang-bunuh-diri-dengan-sewa-pembunuh-bayaran-sempat-mengaku-dirampok
Pria yang Bunuh Diri dengan Sewa Pembunuh Bayaran Sempat Mengaku Dirampok
Quote:

Quote:

[url=http://news.detik..com/read/2012/09/18/094555/2023427/10/pria-ykeluang-bunuh-diri-dengan-sewa-pembunuh-bayaran-sempat-mengaku-dirampoksumber](detik..com)[/url]
goblok banget
ngaskus masih seru kok udah mo mati emoticon-Bata (S)
masih hidup? sakitnya..........

kenapa bunuh diri model gini? kenapa ngga gantung diri? udah pasti mati dan ngga sesakit di gorok dulu lehernya....

dugaan gw, korban punya polis asuransi .....

kl mati krn bunuh diri , maka ahli warisnya ngga bisa klaim asuransi kematian....
kl mati krn "pembunuhan" ahli waris masih bisa klaim asuransi kematian........
yang minta dibunuh TOLOL,yang dimintai membunuh juga GOBLOG.. emoticon-Ngakak
Biasa mau mati demi istri dapet uang asuransi, ini kok malah aneh emoticon-Berduka (S)
Quote:


atau simple, gak mau yang masi idup mandang dia orang hopeless sampe bunuh diri
paling paling mau ngakalin asuransi nih emoticon-Big Grin

jaman sekarang cari duit makin susah, kadang nyari2 celah diluar batas kemampuan berpikir normal emoticon-Nohope
Gila..... Ngebunuhnya bohongan si cb jorogin pas kereta lewat....
nyewa pembunuh buat bunuh diri nya sendiri kwkwkwkw edan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kenapa ga pake cara lama aja..gantung diri pake tali kolor..ga perlu kluar duit, ga pake lama musti makan dulu, dan kyknya dijamin sukses matinya emoticon-Big Grin
Quote:


bisa jadi demikian, tinggi banget harga diri ybs sampe punya pikiran kaya gitu..... udah langka orang kaya begitu....... bisa ngalahin budaya hara kiri jepang kl begitu..........
si oentaryo ini mengalami gangguan jiwa kali ya..kalo waras kok kayaknya terlalu ribet kalo harus bayar orang untuk bunuh diri..seperti bukan orang yg sedang kalut dan putus asa,,tapi seperti orang yg akalnya kacau,,semacam gangguan kognitif yang parah..
awkakakkakak.
mending minum baygon sebotol dijamin langsung keok.
ini udah bayarnya mahal, kagag jadi mati malah ketangkep polisi pulak.
mana bakalan perih tuh lehernya.
emoticon-Ngakak

tolol banget dah

bunuh diri aja minta bantuan orang
tapi serem juga kalau dipotong pakai pisau emoticon-Takut (S)
bandot tua gak berguna


pigi mati aja lu
bersyukur donk masih dikasih kesempatan hidup yang kedua,

kasian tuh orang yang disuruh ngebunuh... jadi tersangka. padahal dia ngebunuh gak sepenuh hati (gak sampai putus leher)
zamn udah makin gila, masa bunuh diri aja harus nyewa pembunuh bayaran... tp bukan sih tukang bangunannya sendiri

kenapa gag yang instant aja mincum racun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini yang sarap korban apa pelaku emoticon-Bingung (S)
hahaa aneh banget ya jalan pikiran manusia sekarang emoticon-Berduka (S)
×