Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016503285/tablet-pc
tablet pc

halo yang mau am The new uPlay(TM) PhonePad- 7 Inch 800x480 Multi-Touch Capacitive Screen Android 4.0.4 ICS Android 3G Tablet PC,Un-locked Phone and GPS From JSXL Technology,Only $169.99" mmaper aja di mari gan

http://www.jsxltech.com/products/the...-phone-and-gps

buruan
Pertamax gak ya?????
apanya yg lucu????
Agan jualan nih ceritanya???
jualan gan ?
Lucunya mana gan?

kreatif gan.... bisa aja nih agan bikin ngakak
Trit ini yg bikin ane nyengir hari ini...
Thx ya gan

Lapak ya gan
ad ada aja gan
Mayan gan joke ente, kocak banget
salh kamar gan...
gokil bener
ts pengalaman banget bikin beginian
Bisa aja ts yang stu ini bkin ane
sampai terpingkal pingkal
ane bacanya
jadi cengingas cengingis sendiri nih

boleh juga nih Tsnya




Practice makes perfect, but nobodys perfect
wkakakakk.. bikin ane gan
wkwk wkwk kocakk gan...
anjrotz...bisa aja ente gan...
lucu banget dah
lumayan gan daripada lumanyun
×