alexa-tracking

Terbukti Kunker Fiktif !! Tujuh Mantan Anggota DPRD Kendari Dijebloskan ke Bui

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016503152/terbukti-kunker-fiktif--tujuh-mantan-anggota-dprd-kendari-dijebloskan-ke-bui
Terbukti Kunker Fiktif !! Tujuh Mantan Anggota DPRD Kendari Dijebloskan ke Bui
Quote:


sumber

ditunggu juga berita serupa dari gedung tempurung hijau emoticon-Malu (S)
*ngarep
bukanna gedung mirip ryu?

tu wa ga pat
mampus lu, mudahan di tusbol dalam penjara
makan duit rakyat, piknik dengan duit rakyat emoticon-fuck3
kalo anggota DPR yang kemaren naek perahu di denmark gimana tu ? emoticon-Bingung
ma nam juh pan lan
Quote:


mudah2an bisa kena penjara juga gan
Quote:


maksudnya yg di pusat emoticon-Malu


terutama anggota dewan yg mantan artis ............

waktu jadi artis2 wuihh...............begitu da jadi anggota tempurung , lupa segalanya emoticon-Ngakak (S)


*muka 2 emoticon-siul:
semoga penghuni gedung kura-kura banyak yang menyusul emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Smile (S) anggota DPR dipenjara







segel tak bisa rusak, cukup tiga kata, pibot jangan usil
nah ini baru berita bagus gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Sokoooooooooorrrrrrrrrrr !!!!
sering sering aja dapet berita beginian biar pada kapoooook !!!
semoga aja anggota2 dhewan yang lainnya segera menyusul,
biar kagag ngeborosin duit pajak dr rakyat.
anggota DPRD mesti banyak-banyak belajar sama anggota DPR pusat emoticon-Big Grin
Orang cuma jalan2 aja kok pake dibuat fiktif sih...
manuvernya kurang cantik neh emoticon-Big Grin


biar mampuz lo tau rasa dhewan rakyat baikt emoticon-Bata (S)
dasar wakil goblok, makanya belajar kayak bapak akuemoticon-Embarrassment

pintar nyelipnya
moga moga sistem pengadilan pusat cukup berani kayak kendari emoticon-Thinking
mayan banyak uang rakyat yang bisa dihemat tuh
buat nambah nambah beli kapal buat jaga perbatasan
Good!!!

semoga ga cuma berani sama DPRD, tapi DPR juga..
lapas tapol beda ama lapas biasa....mana efek jeranya? emoticon-Cape d... (S)
ha ha... kamu ketahuan, pecat saja dech anggota sepeti itu. bikin korupsi saja
×