alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016501906/jual-tablet-cepet-gan-murah
jual tablet cepet gan murah
di jual tablet movi max p3 harga 1,2 cepet gan butuh dana,
cod di banten dan jakbar...
serius gan no tipu tipu dan no bacot..
cuma pengen jual ga ada kirim2 kalo mau COD biar ga ada penipuan..
spek nya cari aja di mbah google ok ....
spek di jamin ga mengecewakan...
oigan masih mulus baru 2 minggu, sumpah deh...

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Add Friend (S)
serius hub 08961091602
emoticon-Salah Kamar jualan di FJB
:salah kamar gan
salah kamar gan
ke fjb aja klik saja gan :salahkamar
wkwkwk, emoticon-Salah Kamar gan emoticon-Big Grin
Salah kamar gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kreatif gan.... bisa aja nih agan bikin ngakak
Trit ini yg bikin ane nyengir hari ini...
Thx ya gan
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Salah Kamar , monggo di FJB aja
cepet laku yak , lumayan +1 emoticon-Angkat Beer
salah kamar. emoticon-Ngakak
emoticon-Salah Kamar

salah kamar nih yee... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Salah Kamar gan....
asli ngakak liat trit salah kamar
Bisa aja lu gan bikin jokes emoticon-Big Grin
lumayanlah
bisa bikin stres ane ilang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak LOL
your joke is so funny bro
LOLOLOLOL



Practice makes perfect, but nobodys perfect
wah lucu banget emoticon-Ngakak
ckckckck mabuk ente ga??emoticon-Ngakak
Sumpah dah keren n lucu banget thread jokes lo gan. emoticon-Ngakak

Thread Jokes berkualitas emoticon-thumbsup
somplak nih ts
joke ente top banget emoticon-Ngakak
ampe sakit perut aj ane gan..ahhahah..nice dah emoticon-Embarrassment