alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016497745/munarman-omeli-laskar-fpi
Ngakak 
Munarman Omeli Laskar FPI
Senin, 17 September 2012 , 16:09:00
Munarman Omeli Laskar FPI

Munarman Omeli Laskar FPI
Illustrasi

Peserta aksi protes atas film "Innocence of Muslims" di depan Kedutaan Besar Amerika Serikat di Jakarta Foto : Arundono W/JPNN
JAKARTA - Sekitar pukul 15.25 WIB, massa dari ormas Front Pembela Islam (FPI) melaksanakan shalat Ashar berjamaah di Jalan Medan Merdeka Selatan. Bertempat tepat di depan Balai Kota DKI Jakarta, ribuan massa tersebut menjalankan shalat berjamaah.

Panglima FPI, Munarman sempat mengomeli anak buahnya yang masih duduk-duduk di sekitar lokasi saat waktu sholat dimulai. Ia memerintahkan anak buahnya untuk berbaris membentuk shaf shalat.

"Baris-baris, yang ngerokok buang. Yang tidak baris saya anggap provokator.
Sekarang semua baris bentuk shaf shalat," ujar Munarman memerintahkan anak buahnya.

Massa yang dikomandoi Munarman pun segera merapatkan barisan membentuk shaf shalat. Terlihat beberapa anggota FPI mengambil air wudhu dari mobil Dinas Pemadam Kebakaran Provinsi DKI Jakarta yang terparkir di lokasi.

Sebelum shalat tidak lupa massa FPI mengajak para polisi dan wartawan untuk ikut beribadah. Teriakan-teriakan ajakan pun terdengar dari massa FPI

"Woi polisi ga shalat lo yang Islam, shalat woi. Wartawan, polisi, yang islam shalat," kata salah seorang anggota FPI.

Usai menjalankan ibadah sekitar pukul 15.35 WIB, massa FPI kembali duduk-duduk di jalan dekat Kedubes Amerika Serikat (AS). Saat ini Jalan Medan Merdeka Selatan ditutup total oleh aparat kepolisian. Hal ini mengakibatkan kemacetan di Jalan MH Thamrin dan Jalan Medan Merdeka Barat. (dil/jpnn)


http://www.jpnn.com/read/2012/09/17/...li-Laskar-FPI-


Pengacara Freeport Omelin Laskar FPI... emoticon-Ngakak
sholat kok pada nunggu diperintahin sama panglimanya emoticon-Cape d... (S)
saya anti amerika, tapi saya pengacara freeport... emoticon-Ngakak (S)

duit emang ga bisa bohong... emoticon-Big Grin



emoticon-Ngacir
berdoa agar negeriku damai sentosa



~۞۩ஜ~ Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
PAnglima yang bertanggung jawab...
:recsel:recsel:recsel
Quote:Original Posted By pzUH
saya anti amerika, tapi saya pengacara freeport... emoticon-Ngakak (S)

duit emang ga bisa bohong... emoticon-Big Grin



emoticon-Ngacir


profesionalisme terkadang similar dgn jongos , emoticon-Ngacir
Munarman Omeli Laskar FPI oh kenapa ya gan
You have been banned for the following reason:
No reason was specified.
Date the ban will be lifted: 20-09-2012, 11:00 PM
untung gak digampar2in noh yg msh ngerokok hahahaaaemoticon-Ngakak (S)
mau sholatnya pake dipaksa dulu, hehehew
ternyata para pembela islam masih perlu diingatkan untuk sholat emoticon-Big Grin
Munarman Omeli Laskar FPI

tampaknya,atlet panah'an kita akan bertambah nih max. emoticon-I Love Indonesia (S)

sasaran habib ternyata..?

Spoiler for :

Spoiler for :

tapi kalah hebat ama ini
Spoiler for :
wow pengacara freeport wow.. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By mr.iy
ternyata para pembela islam masih perlu diingatkan untuk sholat emoticon-Big Grin


emoticon-Embarrassment

Hot Categories: Lounge | Berita & Politik | Computer | Jokes | Movies | Supranatural | Sports | Games | Otomotif | Music | Regional | all categories
hloh

akhirnya jadi pengacara Pripot tho

weleh weleh weleh

emoticon-No Hope
FPI... Preman berkedok agama, pimpinan yang berkoar2 anti amerika jg jadi pembela perusahaan amerika. dasar manusia munafik semua
Sosok Ideal pemimpin masa depan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Woi sholat woi sholat
Panglimanya bermuka dua ato bermuka pantat ye
Huffft
ternyata seperti itu ya kondisi kalau munarman mengomandoi laskar FPI emoticon-Thinking
panglima nya coba ngegamparin anak buahnya pake balok gan
seru tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pzUH
saya anti amerika, tapi saya pengacara freeport... emoticon-Ngakak (S)

duit emang ga bisa bohong... emoticon-Big Grin



emoticon-Ngacir


kayak gak tau aja tujuan pembentukan FPI itu sebenarnya gimana.,
Saya pernah baca Munarman ini ada indikasi titipan Intelejen., baca aja biografi nya kayak gimana tiba2 kok masuk ke FPI.,
dia ini sebenarnya cerdas lho,
Munarman Omeli Laskar FPI

If you like, you can add a score for this thread.