alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016496860/gara-gara-rokok-adik-tikam-abang
Gara-gara Rokok Adik Tikam Abang.....
Quote:Gara-gara Rokok Adik Tikam Abang


Ibunya Juga Dihajar

MEDAN-PM

Pun sangat sepele, kisah ini nyaris berujung maut. Gara-gara tak dikasih uang untuk membeli rokok, Fahmi alias Bram (40) mengamuk. Ibunya dipukul. Dia juga menyerang Fahrizal (50) dan menghujamkan pisau ke perut abangnya itu.

Peristiwa itu terjadi di rumah keluarga itu, Jalan Masjid Taufiq, Gang Beringin, Kec. Medan Timur, kemarin (16/9) siang sekira pukul 10.00. Info dihimpun polisi dari lokasi peristiwa menyebut, petaka berawal dari aksi Bram meminta uang Rp2 ribu pada ibunya. Uang itu sedianya untuk membeli rokok.

Namun keinginan itu tak diluluskan sang ibu, lantaran Bram sudah sering meminta uang. Ibu dan anak ini pun ribut. Bram uring-uringan. Dia lalu mengamuk dan memukil ibunya. Pertengkaran mereka membuat Fahrizal yang sedang tidur jadi terbangun. Melihat ibunya dipukul, Fahrizal memarahi Bram.

Bukannya takut, Bram malah semakin mengamuk. Dia lari ke dapur dan mengambil pisau. Fahrizal kaget. Namun dia tak sempat mengelak saat Bram menyerangnya. Satu liang tikaman di perut membuat bapak 3 anak itu roboh ke lantai.

Menyaksikan adegan berdarah di depan matanya, sang ibu kontan menjerit-jerit minta tolong. Bagai tak bersalah, Bram diam saja melihat abangnya bersimbah darah di lantai.

Begitu warga datang, Bram langsung pergi. Fahrizal lalu dibawa ke RSU Pirngadi guna perawatan.

“Adikku itu stres, dia suka make ganja. Makanya ada kelainan jiwanya,’’ kata Azuar, abang Fahrizal, yang ditemui POSMETRO di Mapolsekta Medan Timur.

Menurutnya, Bram mengalami gangguan jiwa karena kerap mengomsumsi narkoba sejak SMP. Azuar datang ke rumah ibunya setelah mendapat kabar tak enak itu. Namun Bram tak ditemukan di rumah. Dia lalu mencari tau keberadaan adiknya. Bram akhirnya ditemukan di Jalan Rakyat, Pasar III dekat Sampali. Dia lalu membawa Bram ke Polsekta Medan Timur atas penikaman itu.

“Kekginilah kalau kebanyakan narkoba. Otaknya sudah gak ada. Gara-gara dua ribu, tega dia nikam abangnya sendiri. Dia sengaja kubawa ke kantor polisi, biar kapok,’’ kesal Azuar.

Namun Fahrizal yang menjadi korban penikaman tak melaporkan Bram. Meski nyawanya hampir hilang dari raga, tapi Fahrizal memaafkan perbuatan Bram.

Amatan POSMETRO, hingga sore kemarin Bram masih diperiksa di ruang penyidik Polsekta Medan Timur. Rencananya Bram akan dipulangkan karena korban penikaman tak keberatan atas peristiwa itu.

Kanit Reskrim Polsek Medan Timur AKP. Ridwan mengaku pihak keluarga membuat surat pernyataan tidak keberatan yang dihadiri oleh Kepala Lingkungan di lokasi peristiwa. “Tidak ada yang membuat laporan, jadi tidak kita tahan. Lagian, pelakunya ini memiliki gangguan kejiwaan dan kita sarankan agar direhabilitasi,” katanya menambahkan, jika pelaku kembali melakukan perbuatan yang membahayakan jiwa orang, pihaknya akan memproses sesuai hukum. (eza/mar)


sumber

lucu sekali umur sudah kepala 4 , mental lebih parah dari ababil
Sama Ryuu.. ,
Meski sudah kepala 5 , masih saja pingin jabat juga ada.

Apa ndak lebih parah dari ababil juga ya Ryuu.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Khoontol
Sama Ryuu.. ,
Meski sudah kepala 5 , masih saja pingin jabat juga ada.

Apa ndak lebih parah dari ababil juga ya Ryuu.. emoticon-Stick Out Tongue


masya Alloh bang.. K*****

ada apa dengan pendidikan karater di negeri ini ya bang..




~۞۩ஜ~ Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
mangkanye kerja, jaker? kerja! emoticon-Ngakak (S)

terbukti menurut penelitian ilmiah kerja selain namanya cari duit sendiri juga bisa mengurangi kekosongan otak yang dapat menyebabkan seseorang kehilangan kesadaran alias gile sementara emoticon-Berduka (S)

gara2 2 rebu aja sampe gini emoticon-Cape d... (S)

gimana ceritanya tuh umur 40 ga punya kerja, mau mangan opo kalau ibunya udah tewas emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By Private.Indo
mangkanye kerja, jaker? kerja! emoticon-Ngakak (S)

terbukti menurut penelitian ilmiah kerja selain namanya cari duit sendiri juga bisa mengurangi kekosongan otak yang dapat menyebabkan seseorang kehilangan kesadaran alias gile sementara emoticon-Berduka (S)

gara2 2 rebu aja sampe gini emoticon-Cape d... (S)

gimana ceritanya tuh umur 40 ga punya kerja, mau mangan opo kalau ibunya udah tewas emoticon-Mad (S)


kaya lo bukan pengangguran aja emoticon-fuck2
Quote:Original Posted By IDrusak...


kaya lo bukan pengangguran aja emoticon-fuck2


Id-nya bau2 kolot bangkotan nih emoticon-Najis (S)


emoticon-fuck
sakau pengen ngudud, sampe tega tikam abangnya.. nape ga mulung puntung rokok di pos hansip aja mas
jangankan narkoba
kebanyakan ngonsumsi rokok juga bikin otak lu kaga bener
ni negri ga maju2 karena banyak bgt perokoknya ,damn fuck you all emoticon-Tai:
Quote:Original Posted By IDrusak...

kaya lo bukan pengangguran aja emoticon-fuck2


busuk wannabe
lu penggemarnya busuk ya?
ngegemarin yang kerenan dikit napa,taek lu ah emoticon-Marah
Quote:Original Posted By emasboy
sakau pengen ngudud, sampe tega tikam abangnya.. nape ga mulung puntung rokok di pos hansip aja mas


rokok mulung ma rokok beli ya rasanya beda toddd,kaga pinter2 lu emoticon-Blue Guy Bata (L)
gitu deh dampak dari kecanduan rokok..emoticon-Gila

apalagi ini sudah 40 tahunan usia nya,beeh kacau.
Quote:Original Posted By GBPJPYr
rokok mulung ma rokok beli ya rasanya beda toddd,kaga pinter2 lu emoticon-Blue Guy Bata (L)


emang apa bedanya ?
perasaan sama2 keluar asep emoticon-Big Grin
Gara-gara Rokok Adik Tikam Abang.....

kalo yg direbutin kek gini boleh lah....






mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
ini masuk tindak pidana kan?
ga perlu ada yang laporin buat memenjarakan tersangka emoticon-Cape d... (S)

masa korban nggak keberatan lalu dilepaskan tersangka nya
umur kepala 4, mo beli rokok 2 rebu perak aja masih netek sama emaknya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 0ralucu
Gara-gara Rokok Adik Tikam Abang.....

kalo yg direbutin kek gini boleh lah....


mikiro lan makaryo ojo muk sendiko


apanya mbah yang diributin? rokoknya? minumnya? ato ceweknya? emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... (S) serem bener ada anggota keluarga stres....mending dipenjara ajahemoticon-Najis
pasti nanti kejadian main tusuk lagi kalo nggak dikasih rokok, narkoba memang bikin susah banyak orang emoticon-Cape d... (S)
Kebanyakan maen GTA IV kali nih bocah
Penghancur hidup keluarga emoticon-Hammer2
for GTA IV :
Gara-gara Rokok Adik Tikam Abang.....
sudah dibilangin, rokok itu seperti candu, klo gak merokok bakal merasa gak enak, supaya enak ya ngerokok lagi,
SIAPA YG UNTUNG???? ya PERUSAHAAN ROKOK. anda berkali-kali membelinya.
SIAPA YG RUGI ??? ya Orang2 disekitar Anda.

ROKOK >>> NARKOBA >>> MIRAS

coba lihat tayangan kriminal :
pengguna narkoba >>> 95% pasti pengguna rokok dan miras
pengguna miras >>> 95% pasti perokok dan narkoba
pengguna rokok >>> 50% kemungkinan pengguna miras/narkoba

Quote:rokok itu pintu masuk ke penggunaan miras dan narkoba