alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016496264/official-movie-lovers-regional-bandung
Poll: Sebaiknya Hari Apa Nonbar Movie Lovers Kaskus Bandung Dilakukan>

This poll is closed - 15 Voters

View Poll
Senin - Kamis 53.33% (8 votes)
Jum'at 0% (0 votes)
Sabtu - Minggu 46.67% (7 votes)
Video & Image 
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
Movie Lovers Regional bandung
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
Assalamu'alaikum emoticon-I Love Indonesia (S)
Perkenalkan, kami adalah sekumpulan kaskuser yang mencintai movie, Konsep dari komunitas ini adalah tempat berdiskusi,review,sharing, mengenai movie dari berbagai genre (no porn), namun disisi lain kamipun akan mengadakan Nonton Bareng (nonbar) secara rutin. Dan bagi siapapun yang mencintai movie, silahkan bergabung bersama kami




Quote:Sistem Nonbar :

  • Jadwal Nonbar Movie akan selalu update dipage one
  • Nonbar diadakan rutin 1-2 kali setiap bulannya.
  • Tidak ada batas maksimal dan minimal dari kaskuser yg mengikuti nonbar, karena antusias dari kaskuser tiap nonbar yang selalu tinggi
  • Tempat Nonbar FIX di BlitzMegaplex mall Paris van Java. karena hanya diblitz yang ada fitur "Online Ticketing". Selain itu dari kualitas widescreen layar,sound,seats,dan studio, Blitz masih lebih baik dari XXI/21.


Sistem Ticketing :

  1. Bila sudah ditentukan Jadwal dan Movie untuk nonbar ,maka silahkan mengisi contoh data seperti ini :
    Nama : Udin
    No HP : 08989898989
    Seats : 2 (bersama mahoan)


  2. Sistem pembelian Tiket adalah dengan "Online Ticketing", jadi gak perlu capek2 ngantri, tinggal beli via internet 2 menit langsung beres. Pembelian Tiket tergantung filmnya. bisa H-4 atau 6 jam sebelum film diputar
  3. Dan sistem pembayarannya adalah dengan sistem "Talang", jadi kaskuser yg sudah daftar seperti pada poin 1, dia akan ditalangkan untuk pembelian tiketnya. dan untuk menghindari kaskuser yg HIT N RUN, maka hanya kaskuser yang anggota dari Komunitas RB yang dapat ditalangkan, diluar itu harap melakukan pembayaran sebelumnya melalui Transfer ke rekening TS
  4. Bila ada kaskuser yg telah mendaftar namun berhalangan hadir, dapat dicancel dengan catatatan memberi konfirmasi secepatnya. kalau telat memberi konfirmasi dan tiket sudah dibeli, maka tiket tersebut akan hangus, dan untuk kaskuser yg ditalangi tetep harus melunasinya




Quote:
Spoiler for Rules:
... ...
Daftar Anggota MLRB (min ikut 3x nonbar dan 3x kopdar untuk masuk list)

Quote:

WE WATCH SHARE AND CARE
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
Jadwal Rilis FIlm 2014

INDONESIA
DUNIA
OSCAR 2014
THE WINNERS


Spoiler for The Winners:
Quote:Original Posted By Gemini Serenade
REVIEW NONTON "NEED FOR SPEED" 3D4DX @BLITZMEGAPLEX.

nih ane kasih reviewnya emoticon-Big Grin
bulan kemarin nonton 3D4DX.film yg ditonton adalah Need For Speed.
setiap film yg 4DX itu ada yg 2D dan ada yg 3D. menurut ane kurang greget klo nonton 2D4DX. mending 3D4DX aja sekalian....

foto2nya ane ambil dari web blitz, tapi aslinya emang sama seperti ini (mau foto langsung gak bisa karena gelap emoticon-Ngakak (S))

Review untuk 4DXnya
[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung

4DX yang dimaksud adalah adanya "MOTION.WATER.WIND.SCENT.LIGHT" (efek gerakan, air, udara/angin, bau/aroma, dan cahaya)
studionya kecil gan (cmn ada sekitar 25-35 kursi doank) layarnya pun tidak sebesar dengan layar di studio utama blitz (tapi cukup pas lah)

EFFECT MOTION (gerakan)
Spoiler for Effect Motion:


EFFECT WATER (air)
Spoiler for Effect Water:


EFFECT WIND.SCENT.LIGHT (udara/angin, bau/aroma, dan cahaya)
Spoiler for 4DX:


KESIMPULAN
Spoiler for Plus Minus:


[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
Quote:geus loba loba teuing lah reserved na emoticon-siul:
tempat paranti nga-anyaran..
pertamax gan emoticon-Ngakak (S)
jadi satpam disini ah emoticon-army:
punten ya kalau kena tegur atau postnya di delete emoticon-Smilie
welcome new thread
mejeng dulu ahh page one

[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
wah sudah ada communitas RB Movie asekkkk akan lebih sering maen kemari ......................emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Gemini Serenade
nonton tante milla jovovich yu emoticon-Genit:
mumpung masih anget2nya emoticon-Bikini:


mama cake bagus juga lo mang emoticon-Big Grin
penasaran pengen nongton rock of ages euy.....
soundtrack nya keren2...
mengingatkan kejayaan jaman dulu...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Gemini Serenade
nonton tante milla jovovich yu emoticon-Genit:
mumpung masih anget2nya emoticon-Bikini:


hayu nonton Tante Milla emoticon-Genit:
ntar liat Neng Alice, Teh Jill Valentine ama Ceu Ada Wong emoticon-Wowcantik

=========

ntar nyusun review film2 yg udah ditonton, siapin bahan dulu emoticon-Ngacir
menang manggih ti forum movie ____emoticon-Ngacir
Code:
[CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][B]INDEX THREAD FILM2 YANG TAYANG | [SIZE="2"][URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=511897750&postcount=369"]2011[/URL][/SIZE] | [SIZE="7"][URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=369210726&postcount=2"]2012[/URL][/SIZE] | [SIZE="2"][URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=511904239&postcount=371"]2013[/URL][/SIZE] |[/B][/SIZE][/FONT]

[FONT=Franklin Gothic Medium][SIZE=3][SIZE=5][B]JANUARY[/B][/SIZE]
[IMG]http://img828.imageshack.us/img828/9400/janposter4.jpg[/IMG]
[THREAD=11104878]The Devil Inside[/THREAD] • [THREAD=12254229]Xia Aimei[/THREAD] • [THREAD=12128048]The Grey[/THREAD] • [THREAD=6058024]Underworld: Awakening[/THREAD] • [THREAD=9917535]Haywire[/THREAD] • [THREAD=11222539]Red Tails[/THREAD] • [THREAD=12025937]All’s Well End’s Well[/THREAD] • [THREAD=11883294]30+ Single On Sale[/THREAD] • [THREAD=10760481]Contraband[/THREAD] • [THREAD=5838163]Extremely Loud and Incredibly Close[/THREAD] • [THREAD=11446466]Coriolanus[/THREAD] • [URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6600872"]The Divide[/URL] • [THREAD=6929284]The Darkest Hour[/THREAD] • [THREAD=11019068]New Year's Eve[/THREAD] • [THREAD=12354993]The Artist[/THREAD] • [THREAD=12384201]Ummi Aminah[/THREAD] • [THREAD=11247804]Tinker Tailor Soldier Spy[/THREAD] • [THREAD=12367870]ATM Errak Error[/THREAD]

[SIZE=5][B]FEBRUARY[/B][/SIZE]
[IMG]http://img16.imageshack.us/img16/9978/febpostercopy.jpg[/IMG]
[THREAD=6086649]Ghost Rider: Spirit of Vengeance[/THREAD] • [THREAD=6560142]Journey 2: The Mysterious Island[/THREAD] • [THREAD=11233232]Chronicle[/THREAD] • [THREAD=12066300]Act of Valor[/THREAD] • [THREAD=5586595]Safe House[/THREAD] • [THREAD=10993648]This Means War[/THREAD] • [THREAD=10339960]The Woman in Black[/THREAD]

[SIZE=5][B]MARCH[/B][/SIZE]
[IMG]http://img811.imageshack.us/img811/3783/marpostercopy.jpg[/IMG]
[THREAD=6575675]The Raid[/THREAD] • [THREAD=9041993]Wrath of the Titans[/THREAD] • [THREAD=8081252]The Hunger Games[/THREAD] • [THREAD=11304975]John Carter[/THREAD] • [THREAD=9176600]The Pirates! Band of Misfits[/THREAD] • [THREAD=5759259]Bel Ami[/THREAD] • [THREAD=7805963]Mirror Mirror: The Untold Adventures of Snow White[/THREAD] • [THREAD=12172551]Project X[/THREAD] • [THREAD=12153726]The Raven[/THREAD] • [THREAD=6526113]Hansel and Gretel: Witch Hunters[/THREAD] • [THREAD=000000000000000012042298][REC]³ Génesis[/THREAD] • [THREAD=11721356]A Thousand Words[/THREAD] • [THREAD=10527964]21 Jump Street[/THREAD] • [THREAD=5715522]Dr. Seuss' The Lorax[/THREAD] • [URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11196381"]Negeri 5 Menara[/URL]

[SIZE=5][B]APRIL[/B][/SIZE]
[IMG]http://img576.imageshack.us/img576/7396/aprpostercopy.jpg[/IMG]
[THREAD=9191545]American Reunion[/THREAD] • [THREAD=4681090]The Cabin in the Woods[/THREAD] • [THREAD=5912087]Movie 43[/THREAD] • [THREAD=1107706]Scary Movie 5[/THREAD] • [THREAD=12077841]Demi Ucok[/THREAD] • [THREAD=12053097]The Three Stooges[/THREAD] • [THREAD=11912060]Safe[/THREAD] • [THREAD=11943439]Lock-Out[/THREAD] • [THREAD=11925279]House at the End of the Street[/THREAD] • [THREAD=11900059]The Cold Light of Day[/THREAD] • [THREAD=11019434]Bullet to the Head[/THREAD] • [THREAD=10996743]Modus Anomali[/THREAD]

[SIZE=5][B]MAY[/B][/SIZE]
[IMG]http://img856.imageshack.us/img856/8894/meipostercopy.jpg[/IMG]
[THREAD=9699260]The Avengers[/THREAD] • [THREAD=3706753]Men in Black III[/THREAD] • [THREAD=5205183]Battleship[/THREAD] • [THREAD=11994995]The Dictator[/THREAD] • [THREAD=10710946]Universal Soldier: A New Dimension[/THREAD] • [THREAD=7756876]Dark Shadows[/THREAD]

[SIZE=5][B]JUNE[/B][/SIZE]
[IMG]http://img822.imageshack.us/img822/449/junpostercopy.jpg[/IMG]
[THREAD=9176461]Jack the Giant Killer[/THREAD] • [THREAD=9190747]G.I. Joe: Retaliation[/THREAD] • [THREAD=11424189]Prometheus[/THREAD] • [THREAD=5807618]Snow White and the Huntsman[/THREAD] • [THREAD=11905730]Madagascar 3: Europe's Most Wanted[/THREAD] • [THREAD=11776389]Magic Mike[/THREAD] • [THREAD=11720877]Rock of Ages[/THREAD] • [THREAD=10342163]Brave[/THREAD]

[SIZE=5][B]JULY[/B][/SIZE]
[IMG]http://img27.imageshack.us/img27/8828/julpostercopy.jpg[/IMG]
[THREAD=4386335]The Amazing Spider-Man[/THREAD] • [THREAD=12630809]The Dark Knight Rises[/THREAD] • [THREAD=10275009]Ice Age: Continental Drift[/THREAD]

[SIZE=5][B]AUGUST[/B][/SIZE]
[IMG]http://img20.imageshack.us/img20/7068/agupostercopy.jpg[/IMG]
[THREAD=8479261]The Expendables 2[/THREAD] • [THREAD=5752711]The Apparition[/THREAD] • [THREAD=11319242]The Bourne Legacy[/THREAD] • [THREAD=12128310]ParaNorman[/THREAD] • [THREAD=12089034]Diary of a Wimpy Kid: Dog Days[/THREAD] • [THREAD=11721116]Total Recall[/THREAD] • [THREAD=10727718]Premium Rush[/THREAD]

[SIZE=5][B]SEPTEMBER[/B][/SIZE]
[THREAD=11113038]Resident Evil: Retribution[/THREAD] • [THREAD=11944044]Dredd[/THREAD] • [THREAD=8681203]Looper[/THREAD]

[SIZE=5][B]OCTOBER[/B][/SIZE]
[THREAD=11344814]Cloud Atlas[/THREAD] • [THREAD=12094152]Gangster Squad[/THREAD] • [THREAD=11727371]Untitled Taken Sequel[/THREAD] • [THREAD=10131753]The Texas Chainsaw Massacre 3D[/THREAD] • [THREAD=11697317]Bronze Sparrow[/THREAD]

[SIZE=5][B]NOVEMBER[/B][/SIZE]
[IMG]http://img714.imageshack.us/img714/3695/novpostercopy.jpg[/IMG]
[THREAD=11118896]Skyfall[/THREAD] • [THREAD=12104582]Rise of the Guardians[/THREAD] • [THREAD=11884274]47 Ronin[/THREAD]

[SIZE=5][B]DESEMBER[/B][/SIZE]
[IMG]http://img859.imageshack.us/img859/5621/hobbitanunexpectedjourn.jpg[/IMG]
[THREAD=9806710]The Hobbit: An Unexpected Journey[/THREAD] • [THREAD=11969740]Chinese Zodiac[/THREAD] • [THREAD=12026438]The Great Gatsby[/THREAD] • [THREAD=9868398]Django Unchained[/THREAD] • [THREAD=6632721]Frankenweenie[/THREAD] • [THREAD=5501615]World War Z[/THREAD]

[SIZE=5][B]TBA 2012[/B][/SIZE]
[IMG]http://img806.imageshack.us/img806/3649/tbapostercopy.jpg[/IMG]
[THREAD=5688279]Upside Down[/THREAD] • [THREAD=12269292]The Impossible[/THREAD] • [THREAD=12221070]5 cm.[/THREAD] • [THREAD=12059237]The ABCs of Death[/THREAD] • [THREAD=11947422]Udin Cari Alamat Palsu[/THREAD] • [THREAD=11922901]Dead Mine[/THREAD] • [THREAD=9678109]The Perks of Being a Wallflower[/THREAD] • [THREAD=11883770]Odyssey[/THREAD] • [THREAD=11806427]Rumah di Seribu Ombak[/THREAD] • [THREAD=11598899]Ultimate Codebreak[/THREAD] • [THREAD=11780058]Iceman Cometh 3D[/THREAD] • [THREAD=11287086]Thunder Cop[/THREAD] • [THREAD=11261157]Drift[/THREAD] • [THREAD=10943325]The Burial[/THREAD] • [THREAD=10799962]The Witness[/THREAD] • [THREAD=10529923]Goddamn Fucking Ghouls[/THREAD] • [THREAD=10472637]The Protector 2[/THREAD] • [THREAD=10318799]Assassin Couple[/THREAD] • [THREAD=9372810]The Philosophers[/THREAD] • [THREAD=7834236]Silent Hill: Revelation 3D[/THREAD] • [THREAD=6599166]Resident Evil: Damnation[/THREAD] • [THREAD=6142350]Gatchaman[/THREAD] • [THREAD=4159940]The Monkey King[/THREAD] • [THREAD=12317927]GO8[/THREAD] • [THREAD=12428355]Dilema[/THREAD] • [THREAD=12295678]Postcards from the Zoo[/THREAD] • [URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=631192805"]LOL: Laughing Out Loud[/URL]
[/SIZE][/FONT][/CENTER]


[I][B]source link[/B][/I] : [url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7076944[/url]

[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung
ikutang ah mang
tadi baru aja nonton RE sama the watch di ciwalk sorangan
kalau nonton bareng sama lelaki merasa gimana gitu berduaan emoticon-Hammer

menunggu jadwal nobar deh, apalagi di blitz yang sejenis gore2 thailand emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By vebellion70
menang manggih ti forum movie ____emoticon-Ngacir


ko film ini ga ada dalam list ni feb film horror indo haha emoticon-Frown foto lo tar gw kasi ya emoticon-Big Grin
dreed juga lumayan tuh yang bnyak bilang film dreed kaya film the raid mirip banget emoticon-Smilie


[OFFICIAL] Movie Lovers Regional Bandung



Quote:Original Posted By bsight
ikutang ah mang
tadi baru aja nonton RE sama the watch di ciwalk sorangan
kalau nonton bareng sama lelaki merasa gimana gitu berduaan emoticon-Hammer

menunggu jadwal nobar deh, apalagi di blitz yang sejenis gore2 thailand emoticon-Genit:


gimana juragan film RE yang baru emoticon-Big Grin

yg belum nnton jng baca emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for :
wow emoticon-Belo

boleh dicoba emoticon-Genit:

nanti barengan nonton breaking dawn part 2 yah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Freakyaho
ko film ini ga ada dalam list ni feb emoticon-Frown foto lo tar gw kasi ya emoticon-Big Grin
dreed juga lumayan tuh yang bnyak bilang film dreed kaya film the raid mirip banget emoticon-Smilie


[im.g]http://s11.postimage.org/ozzxkecwz/PWgrg.jpg[/img]





gimana juragan film RE yang baru emoticon-Big Grin

yg belum nnton jng baca emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for :

itu kejepit ato ngelayang yg diposter emoticon-Hammer
sepintas liat posternya jadi keinget kuyang kapuas kalimantan *search aja digoogle* emoticon-Takut (S)
---
iya sempet baca" yg review RE... emoticon-Thinking
jadi dilema nonton ga yaa emoticon-Bingung emoticon-Frown/

---
sipp ditunggu fotonya emoticon-Genit:
tp yg high resolution yaa .. *buat nakutin tikus* emoticon-Ngakak (S)