alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016495752/humor-inspiratifbankir-muda-dan-seorang-nelayan-desa
[Humor Inspiratif]Bankir Muda dan Seorang Nelayan Desa :)
Selumnya maaf kalo emoticon-Blue Repost gan emoticon-Big Grin ane cm mau numpang share.

Spoiler for Kisahnya gan:


Kalo terhibur ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Big Grin
thx

[Humor Inspiratif]Bankir Muda dan Seorang Nelayan Desa :)

wah pusing gan bacanya dempet2 hehe
btw pertamax ? emoticon-Ngakak






—draculay™
wah pas baget sama kondisi orang tua ane wkwkwk
panjang bener ceritanya tapi tetep lucu bisa buat ane emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak dikerjain tuh banker emoticon-Hammer2
Pnjg Bngt ksahx gan emoticon-Big Grin
udah pernah baca gan.. dibuku "fight like tiger, win like champion" kayaknya.. emoticon-Big Grin

Sedih 

Benr gan kisahnya inspiratif dan juga buat senyum senyum sendiri....
wkwkwkwk si bankir koplak ga sadar ending sama wwkwkwkwkwk
yang salah sekolahannya atau orang yang terima ilmunya ngk ngerti keseluruhannya emoticon-Ngakak

thanks ts sudah berbagi inspirasi
wah kisahnya inspiratif gan emoticon-thumbsup:

gebleg tuw bankir ga sadar endingnya sama emoticon-Ngakak
sama aja boong.. awal sama endingnya.. sama.. ngapain capek" kl begitu emoticon-Ngakak
ada2 aja gan
kelihatannya masih ada lanjutannya.
si nelayan menjawab, "Knapa harus harus mnunggu 15-20 tahun untuk bahagia, kalau tiap hari aku slalu bahagia?"
si bankir pun terdiam.
homur nya bgus gan,,ada "sesuatu"-nya
untuk apa mnunggu dgn ktidakpastian slma 20 thn, apbla smwa yg d butuh kan sudah tercapai hnya dgn mensukuri apa yg ada

emoticon-I Love Indonesia
Kena banget tuh sindiranya emoticon-Ngakak







QR
kisah di atas adalah modifikasi drama pendek karya heinrich böll, peraih nobel sastra dari jerman.

ane pernah membaca skrip drama tersebut tahun 1995-an (kalo kaga lupa), dan nonton pentasnya yang dibawain oleh mahasiswa ikip bandung pada waktu itu.
Quote:Original Posted By imansyah
kisah di atas adalah modifikasi drama pendek karya heinrich böll, peraih nobel sastra dari jerman.

ane pernah membaca skrip drama tersebut tahun 1995-an (kalo kaga lupa), dan nonton pentasnya yang dibawain oleh mahasiswa ikip bandung pada waktu itu.


ia gan kek nya emoticon-Amazed
kaga paham gan jokenya dimana emoticon-Hammer (S)
Bankirnya bego ah emoticon-Hammer2