alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016495302/sepasang-sejoli--ngakak-gan-bb
Sepasang Sejoli, Ngakak Gan [BB++]
Hallo agan/wati jumpa lagi ma ane... emoticon-I Love Indonesia
Seperti biasa ane mw ngasih joke nih gan
Mudah2an ga emoticon-Blue Repost
Langsung aja gan,


Di sebuah kamar kost2an ada dua pasang sejoli
yang sedang bermesra2an..
awalnya mereka berpegangan tangan, lalu berpelukan (kaya teletubies), kemudian berciuman dan entah siapa yg memulai terlebih dahulu akhirnya kejadian yang di inginkan pun terjadi (lah kok ?? emoticon-Ngakak (S))
setelah selesai melakukan permainan kuda-kudaan layaknye adegan blue film sang cwe terdiam nampak kecewa terhadap kekasih nya itu dan terjadi percakapan seperti ini :

Cowo : Kenapa sayang kok muka kamu sedih seperti itu ?
Cewe : (hanya menundukkan kepala saja)

terlihat sang cewe amat sangat kecewa dengan kejadian itu, sang pria pun mencoba bertanya kembali..

Cowo : Sayang knapa kamu kok diam aja begitu??
Cewe : Aku kecewa sama kamu ! (masih dalam posisi menundukkan kepala)
Cowo : Maafin aku sayang, tapi kita kan sama2 udah saling sayang dan mencintai maka nya hal itu bisa terjadi..
Cewe : Bukan itu !
Cowo : Terus kenapa, apa yang kamu sesali??? emoticon-Bingung
Cewe : (menarik nafas panjang kemudian berbicara dengan tegas)
Casing kamu aja yang ARAB, lah dalemannya TAIWAN
Cowo : (Getok pala pake martil emoticon-Hammer2)


Sekian gan mudah2an bisa bikin emoticon-Ngakak
Tolong di emoticon-Rate 5 Star syukur2 ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
Tunggu Jokes2 yang lain dari ane
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Komeng

Jokes ane yang lain nih, di baca juga ya gan:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16480287
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16492973
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16586834 <<< NEW
Numpang Pertamax pertama ane gann emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
mejeng di pejwan!!!!
emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
kecewa kayanya tu cw
kga lucu gan
lumayan gan emoticon-Ngakak (S)
kasihan tuw co menang casing doang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kumanis
kga lucu gan


Thx gan komeng nye..
positif n negatif pun ane terima kok gan..
Hanya mencoba untuk menghibur..
mudah2an jokes ane yg akan dtg bs buat agan emoticon-Ngakak
lu kate handphone emoticon-Ngakak
jiakakakakakka bisa ja gan2 .......... tapi mayan juga emoticon-Stick Out Tongue
asem ah ..
ada-ada aja ..
asli ngkak ane gan emoticon-Ngakak
parah bener tuhh cewe terus terang banget emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kendor berarti tarikannya.. barang kw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pantesan menang di casing doank
kalo TS nya taiwan juga???? wakakakaka emoticon-Ngakak ane gan...
emoticon-Big Grin

lagi gan yg lebih lucu lagi emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane kagak ngarti gan emoticon-Bingung (S)
maksudnya gan? emoticon-Bingung
ane bingung
Jangan memaksa ane untuk menjelaskannya gan...
terlalu vulgar..
aduh jadi emoticon-Ngakak sendiri nih ane..
Quote:Original Posted By godhass
kalo TS nya taiwan juga???? wakakakaka emoticon-Ngakak ane gan...


waduh kalo punya ane mah jgn di tanya, biasa buat ngangkatin aer make ember gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 gaya dobraknya kurang yah gan ?? emoticon-Ngakak