alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016495146/mobil-murah-keluaran-toyota-dan-daihatsu-mulai-rp-70-jutaan
Mobil Murah Keluaran Toyota dan Daihatsu Mulai Rp 70 Jutaan ?

Mobil Murah Keluaran Toyota dan Daihatsu Mulai Rp 70 Jutaan ?

Quote:

Misi gan mo bagi" info aja kali aja ada nyang belon tau
maap ye klo emoticon-Blue Repost tp insyallah tidak emoticon-Cool
langsung aje beritanye gan


Spoiler for berita:


Quote:
gimana gan mau beli emoticon-Matabelo

sekian dari ane gan
klo berkenan boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-I Love Kaskus





[URL="http://oto.detik..com/read/2012/09/17/132041/2021943/1207/mobil-murah-toyota-dan-daihatsu-harganya-mulai-rp-70-juta?hlutama"]SUMBER[/URL]

wtf

Quote:Original Posted By SumberRupiah
wow...
kalo sampe ad makin padet dah ..


Quote:Original Posted By diah111
wah masih mahal gan


ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1
Ditunggu orderannya ya gan emoticon-Recommended Seller
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
Mobil Murah Keluaran Toyota dan Daihatsu Mulai Rp 70 Jutaan ?
[/CENTER]


WTF kalah speed sma 2 agan ini emoticon-Matabelo
wowowowow
wah desain nya lumayan jg gan, tapi harga segitu dengan desain bagus kayanya ga mungkin deh, lebih mahal kayanya gan emoticon-Big Grin
bagus tuh .. boleh juga klo harganya 70jtan emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah mantep neh, makin murah aja.
Gila gan...makin macet aja dong....
wah sip deh klu gini

mengari sepeda motor emoticon-Big Grin

terjangkau juga. kredit tapinya emoticon-Blue Guy Peace
bisa nyicil 15taun ga gan? emoticon-Ngakak
beli aaah

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...0-tes-run.html
murah sih murah...
tapi masalahnya aman ngga buat dikendara?
nambah macet aja jakarta gan

sip

Quote:Original Posted By rubenotto
wah desain nya lumayan jg gan, tapi harga segitu dengan desain bagus kayanya ga mungkin deh, lebih mahal kayanya gan emoticon-Big Grin


bener juga ente ye gan
ada design ada harga emoticon-Cool
wah, toyota ama daihatsu makin serius aja garap pasar indonesia
emoticon-I Love Indonesia
klo di bawah 30jt baru di bilang murah emoticon-Stick Out Tongue

makin macet aja deh jakarta klo gini emoticon-Cape d... (S)
yah semoga saja juga mengeluarka mobil yang ramah lingkungan dengan hemat BBM bukan hanya mobil murah saja
ayo siapa yang mau ane beliin? emoticon-Hammer2
betul gan akan keluar malah ane udh liat foto ny.dri sodara ane yang kerja di sono.... keren gan..
wah manteb tuh harganya...tp minim fasilitas
selama Jakarta masih banjir dan maceeettttttttt... engga bakalan gw nambah mobil emoticon-Ngakak