Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016495063/untuk-pembenci-gangnam-style
Untuk Pembenci Gangnam Style !!!
Untuk Pembenci Gangnam Style !!![IMG]Untuk Pembenci Gangnam Style !!![/IMG]
wkwkw gangnam style lebih oke dong gan... dibandingkan playboy dkk
Gangnam style dong
ada aja sih agan ne
Gangnam apaan sih gan??
waw.. ada yg gak tau gangnam

Quote:Original Posted By uplixz
Gangnam apaan sih gan?? Untuk Pembenci Gangnam Style !!!


ane bingung antara benci ato mau ngediemin aja gan



[color=blue]Untuk Pembenci Gangnam Style !!!
biarin aje deh gan
gangnam bakalan kalah ama goyangan2 indonesia
lebih manteb goyang dombret gan....
wkwkw

mending chibi daripada gangnam ya
kalo ga suka gangnam style .............. mending ga usa di liat .............. gitu aja koq repot ............... wkwkwkwkwkwkw



Bsa aja gan
tapi kayaknya udah gak tren lagi gan sekarang.. boomingnya cuma beberapa hari.. sekarang kalo ngomong gangnam style, udah bosen banget..
skarang jamannya Bambang Style
ane mah gak suka smuanya ..
ane pasang ava gangnam style hasil karya ane ..
gara" lagi ngetrend aja ..
tp sumpah ane gak suka baybond/girl band apalagi gangnam style apaan tuh ane suka ama band death metal indonesia
jelas gangnam lah lagi booming banget di seluruh dunia
daripada gangnam ane lebih milih gang senggol gan
freak dancerr gan
tapi ada aja yg suka, bingung
kalau ane seh bukan suka gan tapi lucu gan...
ternyata cuman tarian begitu bisa jadi hot trending...
itu yang gangnam style PD banget ya gan ... muji dech ane walaupun pendek, buntet dia tetep PD
×