alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016495063/untuk-pembenci-gangnam-style
Untuk Pembenci Gangnam Style !!!
Untuk Pembenci Gangnam Style !!![IMG]Untuk Pembenci Gangnam Style !!![/IMG]
wkwkw gangnam style lebih oke dong gan... dibandingkan playboy dkk
emoticon-Ngakak
Gangnam style dong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada aja sih agan neemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gangnam apaan sih gan?? emoticon-Bingung
waw.. ada yg gak tau gangnam

Quote:Original Posted By uplixz
Gangnam apaan sih gan?? Untuk Pembenci Gangnam Style !!!


ane bingung antara benci ato mau ngediemin aja gan emoticon-Ngakak



[color=blue]Untuk Pembenci Gangnam Style !!!
biarin aje deh gan emoticon-Ngakak
gangnam bakalan kalah ama goyangan2 indonesia
lebih manteb goyang dombret gan.... emoticon-Ngakak
wkwkw

mending chibi daripada gangnam ya emoticon-Ngakak
kalo ga suka gangnam style .............. mending ga usa di liat .............. gitu aja koq repot ............... wkwkwkwkwkwkw
emoticon-Ngakak


Bsa aja gan emoticon-Big Grin
tapi kayaknya udah gak tren lagi gan sekarang.. boomingnya cuma beberapa hari.. sekarang kalo ngomong gangnam style, udah bosen banget..
skarang jamannya Bambang Style emoticon-Ngakak
ane mah gak suka smuanya ..
ane pasang ava gangnam style hasil karya ane ..
gara" lagi ngetrend aja ..
tp sumpah ane gak suka baybond/girl band apalagi gangnam style apaan tuh ane suka ama band death metal indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Cape d... (S) jelas gangnam lah lagi booming banget di seluruh dunia
daripada gangnam ane lebih milih gang senggol gan emoticon-Hammer2
freak dancerr gan emoticon-Cape d... (S)
tapi ada aja yg suka, bingung emoticon-Bingung (S)
kalau ane seh bukan suka gan tapi lucu gan...
ternyata cuman tarian begitu bisa jadi hot trending...emoticon-Blue Guy Peace
itu yang gangnam style PD banget ya gan ... muji dech ane walaupun pendek, buntet dia tetep PD emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak