alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016494820/gan-ini-betul-atau-gak-penting
gan ini betul atau gak??? (penting)
gan....
ane mau nanya nih..
kalau situs online ini benar gak ya??

http://www.utamaponsel.com

udah ada yang pernah shopping di situ gak???
butuh tinjauan nih.....
nyari gadget murah...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ane belum coba n belum taumungkin bawah ane tau
website punya siapa tuh ....
Kalau dilihat dari daftar harganya sih mencurigakan gan.. soalnya beda jauh dengan harga2 resmi yang beredar..

No telepon yang bisa dihubungi juga cuma nomer HP aja gan, ini aneh, soalnya biasanya toko besar sudah ada line Fix telepon sendiri (no lokal).

Kalau ingin memastikan benar2, agan dateng ke alamat yang ditulis di website, kemudian agan tanyakan situs itu punya toko tersebut atau bukan.

kalau misal agan jauh/belum bisa ke lokasi.. agan minta tolong temen/sodara/kenalan yang ada di daerah sana untuk ngecek ke lokasi bener ada atau nggak..

* Kasus serupa pernah terjadi di Semarang Gan.. persis seperti ini nih.. ada website dengan harga2 murah menggiurkan, ada alamat dan no telp HP.. ketika dicek alamatnya ternyata Gak ada alias alamat bodong..
Selamat Pagi Kaskuser

Ikuti Seminar Bisnis Online GRATIS utk 30 Pendaftar Pertama!!!
Seorang Ibu Muda Peserta Dari Bandung Telah Mendapatkan Diatas 70 juta dalam 2,5 Bulan saja dan Rata-Rata Pendapatan Sudah 10 Juta per minggu dengan Menggunakan HANYA BLACKBERRY dan 1 TOKO ONLINE SAJA

gan ini betul atau gak??? (penting)

Fanny Memenangkan 1 Buah New Mercedes Benz 2012 di Ulangtahun Bisnis Onnline ini Di Hongkong 9 Sept 2012..
Padahal Baru 3 Bulan menjalankan Bisnis Online ini !!!
gan ini betul atau gak??? (penting)
Mau Tahu Rahasia nya???
Catat dan Daftarkan Segera (Tempat Terbatas)
GRATIS untuk 30 Pendaftar Pertama!!!!
Langsung ke TKP saja gan :

[url]www.topbisnis9.com[/url]
kalau di ajak rekber gk papa gan emoticon-Hammer (S)
kalau saya not recomend web ini, mnding kalau mau beli pakai rekber aja gan.

patut dicurigai karena beberapa lama lalu beredar web sejenis ini yg adlh penipuan dgn cara :
1. di web bnyk testi palsu
2. pembelian ol tapi sms
3. harga gk masuk akal

pertnyaannya
apkah hrga di sana masuk akal, kalau masih masuk akal ajak jualan di web ol shop aja yg udh trust/rekber.
Ane setuju sm yg diatas ane, tapi mudah-mudahan aj bener gan webnya.

Tapi lagi,,, kalo agan belanja, mudah-mudahan juga beneran nyampe barangnya emoticon-Blue Guy Peace
ada kasus gan, coba cek :

Quote:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=750756846

Thumbs up 

Jagan tergiur m harga murah gan, mahal dikit tp terpercaya ada detail usaha (alamt, no contact yang asli) HOT NO 1