alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016494100/intip-konferensi-parlemen-se-asean-yang-habis-14-m-yuk
Peringatan! 
Intip Konferensi (DPR) Parlemen Se-Asean yang habis 14 M yuk...
Iseng-iseng googling di internet malah jadi masuk ke website DPR

Di halaman muka ada banner gede di sebelah kanan bertuliskan AIPA

Spoiler for DPR:


Pas coba masuk ternyata lagi ada acara besar-besaran Konferensi Antar Parlemen Se-ASEAN di Lombok, NTB.

Spoiler for AIPA:


Yang mungkin menarik disini kita bisa menyaksikan langsung acara besar itu disini

Spoiler for Streaming:


Jadi penasaran berapa sih biaya buat acara besar kayak gini... Coba ubek2 nemu ini 14 M bo...

Spoiler for Biaya:


Menurut agan/wati layak ga sih kita mengadakan acara seperti ini? Apa manfaatnya dan apa dampaknya bagi Rakyat Indonesia?
Silahkan dikomentari....


Beberapa link berita yang menyinggung acara ini :
Berita DPR
Yahoo News
Antara News
Hukum Online
Republika

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Layak-layak aja sekalian mempromosikan lombok sebagai tujuan pariwisata.
Toh emang lombok dan pulau nusa tenggara sedang mengembangkan diri sebagai destinasi wisata MICE (meeting, incentive, convention, dan exhibition).
Bahas indonesia jadi di resmikan sebagai bahasa ASEAN? kalau gak salah pas berita lalu2 kan akan di kepitisannya akan di ambil pada sidang AIPA september ini?
masa agan ngga tau sih? emoticon-Big Grin
pasti adalah...
Quote:Original Posted By Graft
Layak-layak aja sekalian mempromosikan lombok sebagai tujuan pariwisata.
Toh emang lombok dan pulau nusa tenggara sedang mengembangkan diri sebagai destinasi wisata MICE (meeting, incentive, convention, dan exhibition).


bener juga gan... mudah2an ke depannya semakin sering diadain di Indonesia buat ndongkrak wisatawan asing yang mau datang ke Indonesia...

Quote:Original Posted By zheemboet
Bahas indonesia jadi di resmikan sebagai bahasa ASEAN? kalau gak salah pas berita lalu2 kan akan di kepitisannya akan di ambil pada sidang AIPA september ini?


wah bagus itu gan, semoga bisa disetujui di konferensi lombok kali ini... nanti semua negara ASEAN bisa pake bahasa Indonesia... jadi tambah bangga kita...
Menurut saya agak aneh juga kok bisa 14 M habisnya, dan gak masuk media massa.
wah keren juga sampe ada event besar kaya gini

perlu ditelusuri tuh dana nya darimana emoticon-Bingung
Layak aja lah, kenapa juga nggak? Untuk kelas forum internasional, biaya segitu masih wajar kok. Kecuali biaya segitu makanannya tahu tempe sama sambel trasi doang, baru aneh!



_______________________________________________________
Kunci Pintu Digital com

emang paling enak ngabisin duit negara......klo yang ngadain mw jujur 2 m aja gak nyampe kali .... yang mahal apanya yah gak istimewa gitu acaranya emoticon-Cape d... (S)
Intip Konferensi Parlemen Se-Asean yang habis 14 M yuk...

ane lebih tergelitik liat pengadaan poin 5 dan 6

masa sih sampe segitunya harga mesin fotocopy sama komputer emoticon-Big Grin

@ts sorry OOT emoticon-Big Grin